Всем привет, собственно вопрос в названии топика. Кратко о себе, работал по схеме блокировки девайсов Apple через восстановление пароля, бил в алик (но сейчас уже гайки закручены по самое не хочу). Есть возможность вложить 500-600 баксов, если что-то реально стоящее, то можно увеличить до 1к уе. Темы интересны как онлайн, так и оффлайн. Понимаю что вложения для оффлайна крайне малы, по-этому не ставлю цели зарабатывать сразу же слишком много, хотя бы от 10 уе в день. Темы интересуют любых цветов, если в оффлайне, то без слишком жесткой чернухи. P.S. Если кто-то предложит что-то стоящее, поблагодарю с первого профита, за этим дело не заржавеет.
Могу предложить свою тему качестве варианта: https://www.carding-house.ru.co/threads/shi...schim-vymogatelstvom.44781/page-2#post-294986
В он-лайне хороший вариант посоветовали с аукро, к примеру. А если оффлайн - то просто все, купил подешевле - продал подороже)))
Обучение на ввх пройди по каржу. Либо закажи пару инет магазинов кидальных и школьников найми на спам рекламы подзакажи) Окупят и перебьют вложения в пару раз
Ну это вы уже загнули) Есть идеи по оффлайн бизнесу, но вложения нужны хотя бы 5-6к, пока что в оффлайне особо с моими вложениями не заработаешь)
я за 50 доведу. Все от тематики и подхода зависит. Не быстро, конечно. не надо Брокера, лучше Хеннесси вот человек дело говорит. К..нг не каждому по душе и по уму.(мне, например, нет). А вот кидальный шоп вполне реально. Даже на бесплатном движке перепарсить шоп с электроникой или брендовым шмотом. Повесить формы оплаты от яд и вебмани. Долларов 100 в рекламу. Где то по теневым бордам гуляет тема "кидальный шоп", 2 части, по-моему.
У нас есть на форуме тема с кидальным шопом) Бурно обсуждается кстати. Советую создателю темы посмотреть.
Спасибо тем, кто отписал, самое большое конечно )) Пока решил заняться аукро и развивать потихоньку паблик вк для дальнейшей монетизации. Если у кого-то есть какие-то советы по раскрутке пабликов с нуля, был бы рад выслушать в лс)
Конкурсы репостов допустим) На определённый приз. Как IGM в вк проводил, типо того. А победителем будет твой друг-знакомый)