Ув. форумчане. На днях подвалил ништяк в виде стационарной точки на рынке(получил за долги). Продавать не хочется. Хочу монетезировать. Интересно услышать мнения. Может у кого есть интересные мысли или кто занимается подобным, поделитесь. Точка в центре города, на единственном рынке. С Ув.
Тут уже исходя из твоих возможностей и связей, может есть к примеру знакомые с овощами-фруктами,а может есть люди кто всякие газеты журналы может по дешовке доставать ..Или же на форуме покупай сигареты и делай сигаретный ларек) p/s: Лично мое мнение.
Сигареты это конечно классно, если каны есть закрепится с ними на рынке. Также рентабельно считаю овощи, шмотка, мясо и кит. техника, с последним могу помочь.
Во-первых, нужно учитывать, если точка находится среди шмоток, то и торговать нужно приблизительно тем же. Так как выглядело неуместно торговля фруктами среди одежды. А уже следующий шаг - мониторить какой товар рентабельный, в меру эксклюзивный, быстро продается, ну и,конечно же, не забывать про фактор сезонности.