Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

чем удалить текст

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Chips, 27/2/15.

1. Chips

Chips Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Приветствую! Вопрос к специалистам, чем лучше удалить текст с документа так что бы был как новый. Текст набит на лазерном принтере

2. adis77

adis77 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Физически с бумаги никак не удалить без палива. Только на скане

3. Chips

Chips Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Вот я тоже слышал про нагревание, вплоть до того, что можно в микроволновку засунуть и шрифт с бумаги осыпится, проверять не стал. Документ- бланки налоговой, ИНН, ОГРН, немогу чистые найти. PeCHEneG, если сможете хорошо почистить договоримся, если у кого есть чистые бланки тоже пишите

4. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , зависит от качества бумаги и документа. Самостоятельно в любом случае испортишь.

5. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , да ладно глупости то говорить, я как раз 15 минут назад с ПТСки удалил последнюю запись сделанную лазерным принтером и как бы знаете дырку то не сделал...
    Зависит от многих параметров начиная с принтера заканчивая качеством бумаги. Нужен промышленный фен с возможностью выставления температуры, иголка, ластик и прямые руки.

Теория: Лазерный принтер печатает нанося порошок на бумагу и затем припекая его в печки, при определенной температуре к листу (всё не буду расписывать - мутарно) Следовательно если бумагу разогреть до определенной температуры возможно его (порошок) убрать с неё (отклеить)!
    Температура зависит от толщины и типа бумаги, а так же от принтера и шрифта. Да при печати на принтерах определенных моделей убрать текст не получится но таких принтеров мало.

Поделиться этой страницей