Салют бродяги! Перебрался в Москву, теперь видимо на долго. Работаю. Думаю создать доп доход, все темы которые были, уже заездил в доску. Нового ничего не приходит в голову. Готов сотрудничать. Если есть предложения, дайте знать. Всем мир братья!
В телек рвись)) А так с московским населением почти на любую схему клиент найдётся. Обозначь сначала цвет, который тебя интересует
, почти любая тема (с оффлайном от 50% и выше) с этого борда позволяет работать в Мск, т.к. народа очень много проживает там! имхо
мне наоборот кажется что в москве люди уже пуганные и зажравшиеся. каждый раз как приезжаю туда не понимаю откуда у них столько агрессии и чсв. поэтому я бы работал в онлайне по всей стране:sarcastic:
Москва центр оптовой торговли европейской части россии, займись продажей товаров оптом( мой совет идти в продукты, сюда их прут невероятными объёмами) людей тьма спрос бешеный на всё.
Если, денег нет - не х-й тут делать абсолютно. Вкладывать нечего - и зарабатывать ни чего не будешь. Или знакомые нужны влиятельные (или родственники) для поддержки. Можно, конечно, работать получая стабильную з/п, но; львиная доля заработка - за съемную квартиру, остальное - жратва. А, ещё одеться надо и шлюхи периодически, и вещи покупать.