Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Черная-черная схема заработка .

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем str, 3/9/15.

1. str

str Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вообщем в интернете нашел цену на почку , она составила 80к баксов . Кто либо встречался с такой тематикой в реальной жизни ?

2. str

Симпатии:
    0
    Можно ли как то реализовать? Есть ли форумы этому посвященные ?? Можно воспринимать в шуточной и в серьезной форме ) интересно

3. Мент

Мент Пользователь

Симпатии:
    0
    Есть даже доска объявлений) но цена низкая. Я щас покопался, люди и за 400 000$ покупают

4. str

Симпатии:
    0
    А какие гарантии , что на бабки не кинут?? И вообще это реально , реализовать ?

5. str

Симпатии:
    0
    Ребята , подскажите , а? На добровольной основе :D

6. Grootes

Grootes Пользователь

Симпатии:
    0
    так же интересно, в лс если кто то способен, есть хирург под это дело)

7. 8bit

8bit Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Припрет и за 0,5kk купят!

8. Giga

Giga Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Реальная цена донорской почки,для желающего с ней растаться,не более 50т.$...обычно 30-35
    конечный потребитель платит много,во много раз более того...надеюсь не нужно объяснять,чем вызвана такая цена.

9. 8bit

Симпатии:
    0
    П. С. хирург бесплатно вырезать не будет! Анастезиолог бесплатно работать тоже не хочет... Цепочка оооочень длинная...!!!

10. str

Симпатии:
    0
    Какие статьи предусмотрены по этому делу ? Каковы шансы , сто кинут ? Ради прикола позвонил по одному из номеров . Трубку взяла девушка . Сказала , что оплатит поезду до Москвы , встретит , еще денег даст . Сумму за почку назвала 27лямов. Какого вероятность что кинут ? Или примут мусора? Сказала , что оплатит поезду еще и попутчиков , если с кто то с тобой поедет . Мусора разве оплачивают проезд , если принять хотят ?

11. Мент

Мент Пользователь

Симпатии:
    0
    Вместе с почкой вырежут и все остальное))

12. str

Симпатии:
    0
    Короче,разбились мои мечты...Не нашел покупателя ,но зато столкнулся с новым видом для меня мошеннической деятельности . Три или 4 схемы где доноров разводят на предоплату ) Если у кого то есть нормальная ,проверенная инфа ,где можно продать ,прошу в лс ссылку )

13. str

Симпатии:
    0
    Кому либо почка не нужна ???

14. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    Парни, вы чего??? А норм кстати с одной почкой жить? Может под эту тему дропов замутить?)))):rofl:

15. car2ner

car2ner Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А самая лучшая схема по которой разводят на чем основывается?:D просто заинтересовало, знаю пару их схем, но примитивные)

16. ivanzimin014

ivanzimin014 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    в 12м году китайский школьник продал почку за 3500$, чтобы купить свежий афпад и айфон. Эпловские маркетологи разжижают мозг детям)

17. Giga

Giga Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    спасибо!более,чем доходчиво...А,если получил предоплату за одну,в вырезали две...- чем не вариант?
    не забываем,что данный рынок не приемлит чужих и с объявления в тырнете туда не влезть...

18. str

Симпатии:
    0
    1.Я ранее скидывал вид мошенничества. 2. Я не занимаюсь такой ерундой
    Одну почку продать хочу) С одной можно жить. Сам же написал что дед прожил после войны )
    Ну видимо я тупой ) Не могу найти где продать , По всем данным ,Вы умный и можете найти без проблем. Если все так просто,прошу помочь в поисках):hi:

19. Александр7

Александр7 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    У меня друган с одной почкой живет, ему 30 лет сейчас. Бухает, курит пиз..ц как!))) Здоровый как бык.
    Но у него её в детстве удалили, врачи тогда сказали что это хорошо, ну типа организм адаптируется и с одной почкой будет жить нормально.

20. 8bit

Симпатии:
    0
    Я помощью в подобных темах не занимаюсь, так как живем один раз и пожить хочется на свободе.

Поделиться этой страницей