Вообщем в интернете нашел цену на почку , она составила 80к баксов . Кто либо встречался с такой тематикой в реальной жизни ?
Можно ли как то реализовать? Есть ли форумы этому посвященные ?? Можно воспринимать в шуточной и в серьезной форме ) интересно
Реальная цена донорской почки,для желающего с ней растаться,не более 50т.$...обычно 30-35 конечный потребитель платит много,во много раз более того...надеюсь не нужно объяснять,чем вызвана такая цена.
П. С. хирург бесплатно вырезать не будет! Анастезиолог бесплатно работать тоже не хочет... Цепочка оооочень длинная...!!!
Какие статьи предусмотрены по этому делу ? Каковы шансы , сто кинут ? Ради прикола позвонил по одному из номеров . Трубку взяла девушка . Сказала , что оплатит поезду до Москвы , встретит , еще денег даст . Сумму за почку назвала 27лямов. Какого вероятность что кинут ? Или примут мусора? Сказала , что оплатит поезду еще и попутчиков , если с кто то с тобой поедет . Мусора разве оплачивают проезд , если принять хотят ?
Короче,разбились мои мечты...Не нашел покупателя ,но зато столкнулся с новым видом для меня мошеннической деятельности . Три или 4 схемы где доноров разводят на предоплату ) Если у кого то есть нормальная ,проверенная инфа ,где можно продать ,прошу в лс ссылку )
А самая лучшая схема по которой разводят на чем основывается? просто заинтересовало, знаю пару их схем, но примитивные)
в 12м году китайский школьник продал почку за 3500$, чтобы купить свежий афпад и айфон. Эпловские маркетологи разжижают мозг детям)
спасибо!более,чем доходчиво...А,если получил предоплату за одну,в вырезали две...- чем не вариант? не забываем,что данный рынок не приемлит чужих и с объявления в тырнете туда не влезть...
1.Я ранее скидывал вид мошенничества. 2. Я не занимаюсь такой ерундой Одну почку продать хочу) С одной можно жить. Сам же написал что дед прожил после войны ) Ну видимо я тупой ) Не могу найти где продать , По всем данным ,Вы умный и можете найти без проблем. Если все так просто,прошу помочь в поисках):hi:
У меня друган с одной почкой живет, ему 30 лет сейчас. Бухает, курит пиз..ц как!))) Здоровый как бык. Но у него её в детстве удалили, врачи тогда сказали что это хорошо, ну типа организм адаптируется и с одной почкой будет жить нормально.