Сегодня ночью обкатал одну тему на Мамбе...Заработал чуть более 9000р...решил поделится)) на самом сайте есть раздел "Объявления"там можно их подавать без регистрации...Так вот написал я там такой текст "Вирт..сегодня в 23.00)))Всем вышлю фото))) + левая почта...." Не прошло и полу часа 32 письма от любителей дрочки... Дальше с соц сети скачал 4 фотки с одного профиля (благо там девчонки любят по пиарится полу обнажёнными)и в письмах отвечал примерно следующие "Во вложении мои фото))) Вход в Видио чат 150р. продалжительнось 1ч. Можно приват 1ч 1500р Оплата через Qivi 9253890000 В комментариях указать свой Skype После оплаты сразу подключаю)) Начало сегодня в 23.00 Мой Skype """" это только обкатано на мамбе...если кто решит повторить отпишитесь как работает))) Всем удачи...
Шняга это всё. В духе старой школы замостили анкету с ребятами, угара ради. Одни колхозаны пишут такой бабе раскошной, на что надеятся только предлагая увидится! В общем ни один шнырь не успел цепануться, потому что забрасывают вопросами, а если сходу начать писать типа : "возьми меня за 3 рубля" то забанят через минут. В общем в итоге один хрен забанили :hi: Зато для угара идеально.
Не знаю, не знаю, может я лакер, но вчера 2к за час поднял, но сегодня уже 2 часа пусто... Тут скорее как повезет, на кого нарвешься.
парни вы попробуйте сайты менять...что вы к мамбе привязались))?? Мамбу уже доили тыщу раз...полно других сайтов...здесь вопрос в схеме...главное она работает))На мамбе она три четири раза прокатит и все...задроты тож мотерьял не вечный)):hi:
Попробовал нечего не вышло в скайп 19 дрочеров добавилось пообщался только с 7 дрочирами и нечего не вышло епт 2 часа сидел базарил с ними не доверчивые просят перед оплатой чтоб я себя по вебке показал кароч я их норм разводил но их уже так разводили и не ведутся)
ебать чувак ты мою объяву нашел) да не норм поедее дрочеры клюнули аж 19 чел ну потом мороки много было)
Попробовал,из 20 человек один предложил скинуть бабки на мобилу,второй почти согласился,потом потерялся. А вот чувак,который писал про то,что сначала хотят тебя увидеть,отпиши мне в ЛС,если они согласны платить.Есть тема.
Sandy Так к тебе что баба подкатывала?? Мария Шифонова. Да лохи не когда не вымрут. На пивко все ровно можно кондедатов подыскивать.