Продолжаю выкладывать темы с контрафактом. Теперь на очереди красная и черная икра. Говорю сразу: на вкус это будет вообще не икра, даже приблизительно. Но вы можете закатать данный "дубликат" икры в небольшие баночки для консервации(чтобы мамонт не смог открыть ее на почте и почувствовать ее запах. Баночки есть небольшие по 50 и 100 мл. Вам такие как раз подойдут. Если сможете напечатать красивых этикеток, то вообще вам большой + ) и продавать через Интернет даже наложенным платежом. Если думаете, что такое через Интернет не продают, то просто загуглите: "Продам красную (или черную) икру OLX" (или Авито) и сами увидите и продажу и цену на такой продукт. Особенно подойдет тем, кто живет на приморских территориях. Рецепт контрафактной красной икры: Наполните литровую банку растительным маслом и поставьте на сутки в морозильник. Позже объясню зачем. В кастрюлю насыпаем примерно 5 грамм агар-агара (если кто не знает что это: это растительный желатин получаемый из водорослей. Продается в Интернете примерно 150 рублей за 50 граммовую упаковку. Она окупит себя с лихвой. Можете попробовать заменить его обычным желатином, лично я не пробовал) и заливаем его 100 граммами воды. Эта смесь начнет набухать. Когда агар-агар набух, то заливаем в него 150 грамм клюквенного сока и 15-20 грамм сахара. Поставить на огонь, довести до кипения и помешать в кипящем состоянии 2 минуты. Далее пусть немного охладится и перелейте его в баночку для соуса (я думаю вы все видели кетчупы, которые продаются в баночках из зауженным горлышком). Теперь достаньте из морозильника растительное масло и эту смесь капайте в нее. Вы сразу же увидите, что на дно опускаются маленькие красные икринки ))) как только все перелили, то столовой ложкой высыпьте данные "икринки" в отдельную посудину. "Красная икра" готова. Выглядит это 1 в 1 как настоящая красная икра и человек, который будет лицезреть ее в закатанной банке ни за что не отличит на вид от оригинала, чего я не могу сказать о вкусе (вообще не похоже). Рецепт контрафактной черной икры: Берем растительное масло и ставим его в морозилку на ночь. В кастрюлю наливаем 50 грамм соевого соуса и добавляем в него 3 грамма порошка агар-агар. Ставим на огонь. Как только закипит сразу же выключаем. Пусть остынет, чтобы стала просто теплой. Набираем данную смесь в шприц, ну или в ту же бутылочку из под кетчупа и капаем в охлажденное растительное масло. Получаем "черную икру". Тоже выглядит очень натурально. Кому интересно как делают суррогат на производстве, то говорю: берут икру дешевой рыбы и красят ее натуральным красителем и именно такое продается в супермаркете. Даже не надейтесь там купить настоящую красную или, тем более, черную икру - это очень маловероятно. Удачи.
Вискарем(пару раз) и медом раньше зарабатывал. Икру только недавно попробовал, как рецепт. Выложил сюда, думаю кого-то может заинтересовать.
Смысл заморачиваться ? Сейчас в любом супермаркете (по крайней мере на ДВ) есть аналог красной и чёрной икры. Стоит копейки. Вопрос в том , кто ж её по почте то отсылает???)))) Икре то в холоде храниться надо .....а если из рук в руки такую продать , то минимум ебло отобьют всё )))))) за 1000рублей то )))))
Хочешь прикол? Даже тут на форуме красную и черную икру продают... Как я и написал выше в теме, гугли: "Продам икру OLX (ну или Авито)", а потом говорите, что такое никто через Интернет не продает... когда же вы уже читать-то научитесь. По поводу хранения икры есть такое понятие как пастеризация. Вот и пишите в объявлении: пастеризованная. Во-вторых: в магазинах продаются маленькие баночки с икрой по завышенным ценам, а в Интернете их продают в пол литровых банках или пластиковых ведерках по оптовым ценам, или оптовой партией расфасованной по маленьким баночкам.
Тема имеет место быть! Даже более того, может принести свою копейку. Главное один раз заморочиться и продумать все до мелочей. ТС спасибо за инфу:wink:
Её продают базара нет, но не почтой отсылают же) я и сам порой на фарпосте покупаю, но в своём городе, приехал купил, попробывал. Тема ни о чём, до первой продажи ))) Я занимался икрой в своё время, очень сложно, а левак продавать это бред вообще! Есть вариант конечно- сейчас (в связи с обесцениванием рубля) очень модными и распостранёнными стали шоп туры с китая на дальний восток, китайцы скупают всё в супермаркетах , и я лично видел как они хапали этот аналог икры с полок литрами )))))) не врубаясь естественно)))) цена то копьё, хотя рядом стоит реальная икра по нормальной цене. Можно высечь где собирается наибольшее кол-во ускоглазых......может даже на границе, посадить чувака в одежде рыбака , кинуть пару потрошенных горбуш (типа свежак) да и икорки (левой литров 10-15(естественно подстраховавшись пару литрами хорошей на всякий случай). Много не заработаешь, но З.П. на заводе удвоить можно )))))) От китов пизды получить можно не бояться))))) они дрыщи почти все !!! Кроме Брюса Ли конечно )))))))))
Вы уверены, что не отправляют почтой? )) Ну ок... возможно по РФ и не отправляют учитывая, что доставить с одной точки во вторую может быть весьма проблематично. "Новая Почта" доставляет у нас за 2 дня в любую точку страны. Более того, отправка почтой икры даже гуглится, для этого достаточно просто написать запрос: "Продам красную икру наложенным платежом", "Продам красную икру отправка почтой" и тд. Так что не надо рассказывать сказок. Все продается через Интернет и отправляется почтой, хоть и, естественно, всегда предпочтительней самовывоз.
По всей России как только не отправляют икру. Лично мне знакомый отправляет литровыми банками икру со владика, может идти и до недели, ничего... все довольны. Теме есть место быть и крутануть этот рецепт можно по разному, кто на что горазд.
эт уже не икра будет через 2ое суток при 30 термопак не поможет......самолётом только, а остальное всё куйня...как и тема в общем!!!!! --- Объединение сообщений --- это соль с икрой , пастеризованную отправляют , это не икра !!! Или может ЖБ банки??? Да и то ей хана придёт. --- Объединение сообщений --- Эх, не ели вы икры (вкусной)))))
Я так и написал: "Пишите в объявлении: пастеризованная". А свежей 100% икры и в магазинах нет и все это прекрасно понимают. Ну т.е. икра все-таки по почте продается, но соленая (а не вообще не отправляется почтой) xD а если еще лучше загуглишь, то и вовсе окажется, что ею через Интернет даже оптом торгуют (в том же самом пастеризованном виде) xD
Ты вообще пробовал икру ????? Какая на хер свежая ? В ястыках чтоли ? Замороженная? Понятно что она вся солёная!!!! Я же не говорю , что ей не торгуют в инете!!! Я говорю , что через 2ое суток ей пиздец придёт, если не хуйнуть в неё много соли и химикатов (даже с химией не больше 5градусов)(я не помню точное название химии этой, но икра горькой становиться и её не сьешь больше 200грамм, блюванёшь сразу, а хорошей икры (пятиминутки) хоть литр под водочку, на рыбалке!!!! Мы каждый год на кету ездим осенью, чисто для себя, не на продажу..........благо ехать 150км всего)))))) Грамотно , то икру хоть в африку переправить можно , но точно не почтой России)))) или как ты и пишешь - лоху какому нибудь........
Но, как оказалось, почтой отсылают. Да, соленую, да с хим.добавками, но отсылают и люди ее покупают, потому что в краях где рядом нету свежей икры купить такую очень маловероятно. Соленое и с химикатами покупали и будут покупать, особенно те, кто живут очень далеко от мест где икра свежая (ты-то понятно не станешь, потому что, по твоим же словам, живешь рядом). В супермаркетах срок годности на банках с икрой написано пол года - год, следовательно она такая же. Перечитай еще раз, что я тебе написал: в объявлении так и будет написано, что она пастеризованная т.е. может хранится определенное время, а следовательно имеет в своем "составе" вещества, которые поддерживают ее длительную пригодность к употреблению.
Тема имеет место быть,на рецепт мне вообще побарабану если честно,мне важнее сам продукт,хоть шарики резиновые чёрные или красные запихаю,лишь бы на почте не вскрыли,думаем о посуде)))а то собрались тут гурманы,как будто вам белым бизнесом предлагают заняться)Напали на ТС,он вам её продал чтоли,бесплатно выставил,не нравится мимо прошли и всё) С Сахалина привозили а*уенную икру,самую вкусную наверно что я в жизни ел,и ни чё с ней не было,пока везли и много раз встречал даже на площадках данной тематики что продают икру,об авито уж наверно говорить не чего)