Приветствую всех!:hi::hi::hi: Предлагаю вам приобрести мою схему заработка основанную на банковских картах:hi: В данном мануале,расписано как заработать на банковских картах и не только,схема связана с МФО. Подробно расписаны шаги ваших действий от А до Я:wink: Схема ЧЕРНАЯ!!!:angry: Подходит лицам от 20 лет,мыслящих холодной головой!:dwarf: Для работы требуется дроп,но если вы непробиваемый-вперед!!!:bo: Вложения-16000рk: Первый профит,зависит строго от вас! При запуске "наебате*ьного" маховика,профит пойдет уже на первой неделе.:bo: ЭТО МАНУАЛ,А НЕ ОБУЧЕНИЕ ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС,ПРОШУ НАВОДЯЩИХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАТЬ! СДЕЛКА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ЗА ВАШ СЧЕТ Схема подойдет для городов от 300к населения Продам по одной копии в города 300к и по три копии в миллионник. Никаких до первых выплат! Я не могу контролировать полностью ваш процесс! Обучать не кого я не собираюсь! Повторюсь ЭТО НЕ ОБУЧЕНИЕ,А ПОДРОБНЫЙ МАНУАЛ! ЦЕНА-10.000р в связи с тем что тема ЧЕРНАЯ.:hi:
Перенесла тему во флейм. если честно сидела примерно с таким выражением У меня один вопрос... как, КАК ВЫ ПРИДУМЫВАЕТЕ ТАКИЕ СХЕМЫ?? все мы в душе считаем себя гениями,а некоторые и на публике не стесняются себя показывать, нобожемой :help: Придумать схему,по которой предлагать тупо найти дропа (или разводного) и взять на него кредит в МФО? это схема??? Ни МФО конкретного, ни какого то хотябы конкретного описания. Только про берём пиво,чипсы,регаем итд итп. Порадовал бонус,автор предлагает нам... угадайте м? А предлагают нам продать потом использованные дебетовки! ГЕНИАЛЬНО!
Да все просто, люди привыкли думать что можно за 10 000 рублей купить подробную схему, где все на автомате и иметь доход от 5 000 рублей в день, вот и пользуются этим продавцы тем.
Program money-group.org is SCAM!!! STOP! Do not invest here <a href="http://mmgp.ru/showthread.php?t=216104
Это ещё схема чёрная до безобразия есть и с выхлопом дичайшим наркоту толкать:smile: Даю беЗплатно пользуйтесь отчаяные!:rofl: