Продолжаю рассказы,связанные с медициной и возможными финансовыми благами,которые она несет.Сегодня речь пойдет о профессиональных заболеваниях, докторах-профпатологах и о счастливцах, которые прошли 9 кругов ада, чтобы связать свое хиленькое здоровье с условиями труда и получить денежную компенсацию. [hide][/hide]
Сейчас так чернО стало, что даже Владыка Света немного приа*уел от происходящего. А по делу - автор просто находка для даркнета, приятно, что есть действительно креативные, вдальсмотрящие и широкомыслящие люди! Но в вашем случае я бы лил под хайд, причём начиная от 200-400 сообщений, ибо палить - себе вредить, хоть и школоло не будет в такие темы лезть, зато люд информирован станет нынче. Но за инфу - огромное спасибо, проверять я её, конечно же, не буду. (с) Не, действительно, для этого так-то свинцовые яйца и язык помело нужно иметь, плюс продумывать отходные пути и прочие нюансы, схема-то не из порядка тех, которыми барыжат школоло, модернизируя очередной паблик и выдавая идею банального развода за кнопку бабло. Как говорил мой дед - Аффтар, песши исчо!
В черном черном городе жил черный черный доктор) --- Объединение сообщений --- А если серьезно, то автор молодец! Снимаю шляпу!) редко очень редко увидим такие посты. А самое главное схема автора рождает и другое развитие событий.)))
Схема на мой взгляд отличная, если его немного проработать в плане безопасности. Вопрос: сами занимались таким?
Друзья кому не сложно будьте добры в личку скиньте, уж очень заинтересовался, заранее спасибо:blushs:
Склоняюсь перед тонким умом авантюриста. Будьте так любезны скиньте в личные сообщения тему. Спасибо.
Хорошо бы сделать такой хайд, чтобы он зависел не от количества набитых постов, а от времени присутствия на данном форуме.