Всем здравствуйте, недавно создавал тему по заработку, не прошла проверку у модератора Смайл. Дабы не у кого не появилось мысли, что я пытался перепродать какой либо паблик или пихнуть фуфло, дам изучить тему местным инженерам. Дам в 10 - 12 рук совершенно безвозмездно - то есть даром. Кто захочет работать по этой теме, объясню все нюансы работы по теме, научу как уйти от предоплаты и отвечу на все вопросы которые интересны, так же буду оказывать онлайн поддержку до профита, помагать что и кому говорить, заявления и документы какие собирать все за 1000р. Люди зарегистрировавшиеся сегодня, либо не имеющие репутации можете не писать. Спасибо за понимание. те кто просто ознакомится хочет прошу отписать в топике свое мнение по теме, но сути пожалуйста не раскрывать, чтобы смогли работать те, кто будет работать по ней. Мануал авторский, полностью мой.Жду в лс, вссем мир.
Получил тему в первые руки. Она имеет место на существование, можно ее переоборудовать под свои моральные принципы. ТС открывает новую ЦА для развода, хотя инструмент и не новый. В любом случае при творческом подходе профит возможен.
Ознакомился с темой ТСА еще вчера. При должном подходе , тема может приносить очень хороший профит. Сам ТС- очень грамотный парень, в теме разбирается на все 100%. 1000р- это мало для такого рода мануала.
Ознакомился только что... Имеет место быть данной идее (теме), немного можно переделать и ознакомится с законами и узнавать что как по времени, и вообще не помешало бы узнавать у людей которым непосредственно это надо, что как по чем (чисто по дружески), а потом уже попробовать. Одно скажу: Не подойдет для Украины (хотя если хорошо обдумать то можно и придумать), просто сейчас на Укр. будут все пробивать и узнавать и вообще все вяло по этому поводу будет... Так как типа война))))). 1000 для этой теме копейки!!!
Отличная тема, вполне можно менять целевую аудиторию. Не для "11Б", не кнопка бабло, здесь нужно поработать и профит обязательно будет. Анонимность обязательна. Подход пусть и не новый, но не так уж и распространён. Плюсом будет создание тематического сайта)
схема не новая, можно сказать паблик. наверно поэтому смайл не пропустил ее. но ТС модернизировал, нашел область для работы и внес туда один важный момент на котором собственно и построен зарабаток, из-за которого люди дают деньги и не подозревают что это развод. вроде как помогаем людям улучшить свою жизнь
Оказывается, мануал скинули и мне. К сожалению, в этой сфере, о которой идёт речь, я не шарю. Но общая схема позволит работать ещё как минимум с двумя социальными группами. Понравилось. Конечно, работая с первыми клиентами, нам придётся убеждать их нечеловеческими усилиями. Нас будут материть и обзывать мошенниками. Додумал, как можно сэкономить, заказывая не товар, а только его ксерокопию. Странно, что не пропустили. Под каким предлогом, если не секрет?