Переписывает/фоткает номер карт, код, дальше сливаешь, куда тебе нужно. У армейских карт нет подтверждения по номеру телефона
как это нет подтверждения? не знаю как у всех в частях рф,но в моей окраине в воинских частях,карты у всех солдатов втбшки,у всех стоит vbv и 3d secure.
Братишка сейчас служит.. говорил, что за последние 8 месяцев с карты три раза бабло ушло. Причем два раза конкретно когда он снять не мог... Карта при нем , а он в горах. Так что как-то снимают. И не у него одного... Как я понял он ее получил уже вскрытую. Вот как-то так. P.S. 3d vbv имеется, карта хз какого банка...
когда служил, сливал бабки с карт на букмекеров , потом на сержантов валили всё, сейчас новые образцы карт пошли на них вроде привязка стоит!
Как вы думаете, если солдатам предложить НОРМАЛЬНЫЙ заработок в части (без кидняка), много ли будет отклика?
Тема с картами по моей срчоке была жива(3 года назад) т.к. я служил в штабе и через меня проходили все документы срочников(включая карты, часть была учебная, поэтому текучка срочников постоянная), то я просто фотографировал карту с обоих сторон, кидал деньги на Якошелек, с него на другую карту(не свою) и снимал в ближайшем банкомате деньги. Так я купил себе айфон 5 в армии ))). Не знаю как сейчас, но раньше на такой теме можно было прилично поднять)