Описание курса: Формат решает. И тут дело не в том, что зная множество различных форматов, можно гораздо быстрее и проще расширять линейку. Некоторые форматы, о которых вы даже не думали, могут буквально произвести взрыв прибыли в вашем бизнесе. Я сам лично с этим сталкивался. Мои коллеги с этим сталкивались. Например, один мой друг и коллега, запустив абсолютно новый формат без особых усилий поднял свои продаже на 150-300 тыс. в месяц. На интенсиве я о нем расскажу. Да я сам лично запустив один новый формат, сумел создать дополнительный и очень стабильный, независящий от сезонности доход в 100 тыс. практически на автопилоте. Об этом я также расскажу. И это не единственный случай, когда новый формат радикально менял ситуацию в моем бизнесе. И об этих случаях тоже будет. Вместе с Юрой нам удалось составить список из 70 различных форматов продуктов! И мы убеждены, что этот список значительно ускорит развитие, как начинающего инфобизнесмена, так и опытного. За счет чего? Во-первых, благодаря ему вы сможете значительно ускорить развитие вашей продуктовой линейки. Во-вторых, вы можете нащупать для себя сверхприбыльный формат, который создаст взрывной рост в вашем бизнесе. Во-третьих, широкая продуктовая линейка, по-любому, увеличит вашу прибыль в разы. Немного расчетов для наглядности: Допустим, у вас 100 клиентов. И только 1 продукт, который стоит, например 10000 руб. В итоге вы заработаете 1000000 руб. Неплохо! Но большую часть этих денег вы потратите в процессе заработка. И не только на рекламу, но и на свое проживание и питание. А теперь представим, что у вас есть линейка хотя бы из 10 продуктов, от дешевых до дорогих. Средняя цена, которых составляет скажем 10000 руб. И представим, что каждый ваш клиент в среднем купит по 3 продукта из этой линейке. Кто-то больше, кто-то меньше. В результате, на выходе у нас уже не 1 млн. рублей, а 3 млн. рублей. И это только при 10 продуктов. Цифры могут быть куда интереснее, если этих продуктов 30 или 50. Прохождение этого интенсива позволит вам: Заработать гораздо больше, дав возможность вашим постоянным клиентам постоянно что-то у вас покупать, без затрат на привлечение новых клиентов. Сэкономить массу времени, которую вы потратите, вкладываясь в слабые для вашего бизнеса форматы, или продавая свои продукты в хаотическом порядке, в котором не то что клиенты, но вы сами уже давно потерялись. Избежать позорных ошибок, о которых вы спустя годы будете вспоминать со словами: «Эх, знать бы мне это 5 лет назад, я бы сейчас…» Создать видение развития вашего инфобизнеса на годы вперед. Создать со временем группу фанатов из ваших клиентов, которые будут покупать все, что вы создаете. Научиться генерить идеи для ваших продуктов со сверхсветовой скоростью. Скачать [hide][/hide]