по многочисленным просьбам, сливаю. Продажа авто авито Авито кишит такими объявлениями, как продажа автомобиля по предоплате, но тема стара и профит по ней не такой как раньше (наверно). То, что я сейчас предложу, я <s>придумал</s> модернизировал за пять минут, поэтому нужна доработка. Тема не для школьников, но проживет недолго. Чем дороже ваш авто, тем больше профит. Поставлю под хайд, так надо. [hide][/hide]
Вот денёк начался!!! Проснулся думаю сейчас зайду на Дубль, почерпнуть инфы чёрной!!! А тут херак и еврей! То дам, то не дам, то дам но не вам, а по итогу оставлю себе родненькому!)
Я вообще как увидел название темы, все!!! Думаю это же моя, стихия, мой профиль, кнопка бабло, пока нажимаю на пост уже богатеть в мыслях начал, а тут херррак и ТС себе решил тему оставить...........
Ну не знаю, столько лохотронов с этими авто придумано еще и предоплата все стандартно, думаю 1 из 10 может и поведется, хотя кто его знает. И делать эти вещи только в городах миллионниках иначе бошку отобьют или за решетку загремишь
Этот вид более перспективный, так как ты даешь потенциальному покупателю возможность потрогать авто, посмотреть на него в живую, он может в ней посидеть и даже может завести его и послушать как шепчет мотор. Плюс ко всему он его может приобрести по очень выгодной цене... И доки вроде показали, осталось решить вопрос только с оформлением.
, я в том смысле что ничего нового не узнал) Теме есть место быть, но найти лоха даже при этих условиях трудно...
А что будете делать, если покупатель придет с деньгами и скажет "Хочу забрать прямо сейчас?". Ответите ему вроде: "Не, не могу сейчас отдать - давайте мне предоплату, а машину через три дня" или как в этом случае?
Хрен знает. Я бы с этими движениями просто не стал бы покупать авто. Тем более недорогое. Вот, если брать б/у авто с ценником от 500к, то может и выстрелит. Но еще есть проблема с дропами. Тут уже 100% уголовка для дропа по такой теме. Обычный дроп не согласится. Если брать дропов, что уже завязаны на криминал, то тебя самого еще кинут с тачкой. Проще уж на задатки разводить дистанционно, типа из другого региона и нужно ехать. Задаток брать 15-20к.
Ладно, а что если тачку поставить на комиссию, или найти дропа-реелтера, который будет вообще не в курсе происходящего, не думаю что его посадят. Птс на руках у владельца авто в другом городе, либо доки высылать, либо лететь самому. Тема сырая, требует доработки как я и говорил, давайте дополнять ее.