Всем привет! Выкладываю способ в Идеи заработка так как сам не делал и не знаю всех тонкостей, у кого есть мозги додумает сам. Недавнего в г.Новосибирске по почтовым ящикам раскидали квитанции на оплату услуг по модернизации и ремонту лифта. Спустя некоторое время появилось объявление от управляющей компании о том что оплату производить не нужно, что все эти расходы включены в оплату за общедомовое обслуживание. Также одновременно с этими квитанциями появилось объявление о том что на нашем доме числится долг за горячую воду в размере 1000000 рублей, и воду отключат до того момента пока не будет оплачена задолжность. Данная информация тоже оказалась ложью. Для чего это было сделано не понимаю. В общем вот такая пища для размышлений. P's.извиняюсь за перевернутое фото :blush:
естественно для разводняка!типа все побегут платить чтобы воду не отключили,а на платежке левые реквезиты реквизиты,буквально вчера на эту тему думал,как реализовать аналогичную тему,а уже кто то замутил походу
Ну не знаю...у меня там хата в новостройке, там все проще, если и будет замута то только от жкх где оплачиваешь. имей кассиршу в близких и все решится легко...а почту вообще не смотрю...
тема норм, а можно ещё лавочку типо амиго в тц открыть на дропа бабку посадить на неделю в дни оплаты и чики-бари
кхм. отличная пища для размышлений.. у меня вот каждый месяц приносят "капитальный ремонт" квитанцию, не плачу впринципе так как не понятно какой и чего это ремонт, все что надо платить за дом квартиру и обслуживание есть в КВИТАНЦИИ ЗА КВАРТИРУ. остальное ИМХО бред и разводняк, который просто оформлен официально.
лет 5-7 назад ,а может и больше когда упр.компаний не было,а было просто ЖКХ у нас в городе кто-то такое замутил ,но походу что-то не додумал и закрыли их по моему лет на 5 т.к раньше вся квртплата шла через сбер и почту и все знали реквизиты.