Тема черная и скорей всего её используют и мб она есть в паблике. Сегодня ездил на авторынок продать свой автомобиль, было очень много времени чтоб поразмыслить. Итак суть: [hide][/hide]
Я когда увлекался тюнингом, пока тюнил свою тойоту столько видел швырнутого народа, потому что без предоплаты запчастюльку никто не отправит. Стоит только предложить ченить уникальное, после чего и на предоплату не придется разводить.
А есть кто всё кричит-предоплата умерла,предоплата умерла)ни чё она не умерла,есть сферы в которых без неё вам ни чего не отправят)допустим движок кто вам отправит хотя бы без оплаты доставки причём туда и обратно?вдруг покупашка откажется в последний момент и что мне его обратно тараканить за свой счёт? потраченное время))
чтобы рынок предоплаты вновь с полной силой задышал,нужно всем мошенникам собраться и начать везде заказывать товар,в инетах магаз,на авито,всё по наложке или из рук курьера,и отказываться в последний момент от всего приходящего,но это должны быть тысячи запрсов таких в день,такие честные подрочатся и как убытки начнут нести с доставками за свой счёт обратно,то мигом введут предолпату 100%,а то расслабляют рынок тут мне:angry2::rofl: