Пищща для размышлений!!! Привет всем, друзья! Сегдня листая разнообраные новости, на глаза попался интересный комментарий в футбольной группе. Посмотрев страницу , с которой он был размещен, у меня создались основание не сомневаться в правдоподобности просьб. Размещалось со страницы, которая вероятнее всего не фейковая и заведена очень давно. В общем переходим к сути "Дорогие друзья! Как известно, в рамках 3 отборочного раунда ЛЕ 30 июля ФК "Кайрат" встречается с клубом из Шотландии ФК "Абердин". К этому знаменательному событию, от лица болельщиков Алматинского Кайрата, поступила инициатива - подготовить баннер в поддержку родного клуба! Размер баннера будет большим. Более чем 140 кв.метров и покроет весь 44-й сектор стадиона Сегодня Вы можете воспользоваться очень удобной возможностью перевести деньги для данной идеи на Qiwi кошелёк, который был сегодня создан для Вашего удобства и который уже начал так же пополняться! Вы можете внести свой вклад в создание баннера прямо сейчас! От Вас требуется любая помощь, но самая главная - финансовая... Так же, если не трудно, то поддержите данную идею репостом записи. Расскажите друзьям и знакомым. Давайте сделаем матч в Алматы незабываемым праздником и подарим всем отличное настроение! Номер QIWI кошелька: +7 (ваш номер)" Думаю каждый сам догнал, что с этим делать! Смотрим графики игр футбольных, хоккейных клубов, и начинаем спамить по всем пабликам нужной нам темитики. Интерпритируем шаблон под нужные команды и города и запускаем со всех оружий дикий спам, мощность которого будет основополагающим критерием профита! Лично по схеме не работал и не собираюсь, мне она кажется жизнеспособной как второстепенный, дополнительный источник дохода, возможно даже и основной при мощном подходе. В общем берите и пробуйте - кому не лень! Всем мира и удачи!
Помню эту тему еще с бендербея, вероятность профита высока ввиду непуганной ЦА(если за год их еще не напугали)