Делаю первый вклад в развитие форума. Выкладываю чертежи УКН для переснаряжения. Принцип работы и т.д. можно найти в интернете. Это не великая проблема )))
Скажи, что такое УКН, я не в курсе. Но кто знает, может заинтересует! --- Объединение сообщений --- и где используются?
, УКН- устройство контроля навески. В общем с помощью данной приблуды можно переснаряжать патроны и т.д...
Лично у меня есть предположения, что в скором времени , государство, гайки еще больше по патронам закрутит... поэтому лучше быть готовым ) Да и опять же- с помошью данной приспособы можно с навеской поэкпериментировать...:wink::technology_tank:
Мне че-то кажется, что если вместо резинового, свинцовый шарик в гильзу закатать - может не перезарядить от выстрела. Обтюрации не будет. Может, ошибаюсь.. Пробовал кто?
, про чисто свинцовый сказать ничего не могу, но свинцовый в резине делали... Проверяли на форт12... Исключительный был боеприпас.)
В резине, да - все корректно сработает. Говорят только, что в разные стороны разлет; резина и шарик - рядом втыкаются.
Очень полезные штучки! Заказал токарям недавно. Планирую приспособить их к станку для установки люверсов в рекламные баннеры. Как сделаю, сразу отчетом дополню тему.