Приветствую всех работодателей данного форума. Данное резюме на Дарке и дубликате. Я честный и порядочный, опытный оператор и стрессоустойчивый молодой человек. в поиске достойной работы для своей жизни! 1: Меня никогда не затронут ваши деньги чувством халявы! 2: Ответственно отнесусь и распоряжусь вашими финансами по вашему Плану. 3: Готов работать без выходных, Быть на связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю. 4: Готов подтвердить свои данные только проверенным работодателям форума. Возраст 21 Г.Ярославль Номер телефона всегда на связи по желанию для работодателя. ICQ 685-096-169 Должности: Готов работать Оператором, Курьером, Посылка документов. Меня постоянно поражают различные работодатели к которым я обращался с целью трудоустройства на работу, их ответы были таковы: Мы наталкивались на таких как вы. На кого таких? когда даже вы ещё не знаете меня и не знаете насколько честного вы теряете человека. Либо кто то говорит у нас украли такие как вы 500 тыс рублей. Меня это начинает сильно расстраивать. Может прочитав это вы подумаете это все очередное мошенничество. Просто не отвечайте в данной теме и просто следите за ней. Может через какое то время я найду то место где буду хорошо зарабатывать и работодатель будет с легкостью мне во всем доверять! Спасибо за внимание дорогие друзья данного форума. Жду ваших предложений!