Продам чехлы для Apple iPhone 7 и 7 Plus полностью прозрачные, мягкие, силиконовые с рамкой в цвета IPhone, есть все цвета кроме Silver. Для iPhone 7 - 200 рублей. Для iPhone 7 Plus - 300 рублей. Продажа возможна и поштучно, но приветствуется ОПТ, то есть выкуп всего остатка.Если оптом то дешевле на 50 рублей, цена практически AliExpress. Качество у чехлов очень достойное, на старте брали по 500/600 рублей за штуку. Хотелось бы продать все остатки. Можем работать через Гарант за ваш счет. Отправлю так же куда угодно, доставка тоже за ваш счет. --- Объединение сообщений --- carding-house.ru/attachments/3097622122-jpg.6145/ carding-house.ru/attachments/3097622147-jpg.6146/ carding-house.ru/attachments/3097647090-jpg.6147/ --- Объединение сообщений --- Наличие: iPhone 7 Black - 8 шт Rose Gold - 4 шт Gold - 4 шт iPhone 7 Plus Black - 2 шт Rose Gold - 2 шт Gold - 2 шт Если заберете все, цена - 3600.
Ну закупился на Али да, на старте новых iPhone покупали, сейчас естественно спрос упал. Продаю остатки, по цене как на Али, там наценка минимальна, а ждать месяц их не придется.
, авито в помощь,хотя и там этого добра навалом....:scratch one s head:тут мне кажется спрос не особо будет(
, прост у меня дома тож норм чехлов валяется) Все никак не выложу. Но я на них срубил нормально. Особенно на защитных стеклах))62-SES):