Все привет!! Посетила такая мысль: вот имею я доступ к исполнительным листам, долги на них всякие разные. Вот почему бы не купить чистых бланков и в аккурат сделать копии оригиналов с тем же текстом и печатями. Ну а потом связаться с самим "ответчиком" показать ему его исполнительный лист и продать за 50% от суммы, указанной в листе (оригинал исп.листа остается у "истца" либо в ФССП). По анонимности и безопасности пишите к комментариях. Понятно, что не хорошо так поступать, но и долги в срок не отдавать- это тоже не хорошо. Короче говоря: "скупой платит дважды, а лох постоянно"
сомневаюсь что будут выкупать, т.к. кто не платит и не собирается платить и у кого взять нечего тот и за 20-30% не станет выкупать. с кого есть что взять полюбому попросит официально все оформить, просто ИС ему на руки ничего не даст, ИС можно получить дубликат в суде, а если все-таки химичить какие-нибудь отказные бумажки через ФССП, то здесь придется очень сложно что-бы не встречаться с челом, большинство таких ответчиков сами мошенники и на...ть их будет сложно и найти дурачка сложновато будет. раз есть доступ к ИС замути кое-что другое. например в этой теме https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=28811
Мне знакомые приставы сами отдавали ИЛ на меня- подарили на день рождения. В ФССП у них текучка кадров, так что думаю им всем далеко до оного места до всех этих завалов производств, вот порой сами эти ИЛ продают(оригиналы), а как они потом отчитываются за это я даже без понятия. По логике жанра можно прикупить ксиву ФССП для пущей солидности
50% процентов многовато будет, потолок 30% больше людей подкинется, представляться лучше сотрудником ФССП, а вместо ИЛ лучше на руки выдавать акт о невозможности взыскания и постановление об окончании исполнительного производства. Если имеется доступ к адм. штрафам (не ГИБДД), тоже перспективно, там можно работать за 50%, только выдавать постановление об окончании как проплаченный штраф, квитанцию сделать не проблема. Печать, сами понимаете гербовая понадобится.
Печать не проблема. Я тут прикинул, что при передаче денег можно просто сжигать этот ИЛ на глазах у должника. Сам должник успокоится, да и вещ.док уничтожен)))
Это простимулирует должника. Штрафами тоже имеет смысл заниматься, деньги меньше, риска меньше, можно на поток поставить.