Тема-к осени "загнется",но пока ещё работает.. Разряд-"чёрная".связано с терминалами ".....банка" вложений-не нужно.. если соблюдать меры безопасности-то риск минимален.. Автор-я..Выкладываю- даром,но не забывайте благодарить-кому поможет.. https://yadi.sk/d/VP5BL8oKhexDy Пароль- 2DARKmoney2014XXX
На киви-терминале такое прокатит только в том случае, если кто-то из ЛК не выйдет. Но я ни разу не видел, чтобы туда хотя бы заходили)) Наверное, в РФ проще самому купить под заказ парочку таких терминалов, перепрошить и добавить туда подобную функцию.
Так ну, что её проверять... Бери и делай)) Можно развивать и развивать, например помогать бабушкам в виде сотрудника и так далее, но нужно маскировка. Можно мочить возле любых терминалов, киви, шмиви и т.д. ))) Наглость и СИ Вам в помощь. Мануал вообще непонятно про что?! Если завладеть доступом таким образом терминалом, можно скидывать деньги куда угодно ( по поводу Привата укр.)
Ребятки Да простит меня модератор за то,что не по теме Не многие в курсе,что если на банкоматах сбера нажать 456,то вылезет меню С ним можно что-нибудь сделать?
Ничего прибыльного не сделаешь . А по теме: опасная движуха в любом случае. Везде сейчас камеры, да и ждать заеб***ся пока кто-нибудь не выйдет. У нас нынче люди поумнели в каком-то смысле.
видел только такую ситуацию, одна татжичка перед мною пополняла свой билайн, ушла и забыла нажать кнопку оплатить. и все. ))) я ей подсабил, нажал оплатить. просто других вариантов на экране не было.
Вспомнил, что один раз использовал ЛК и не вышел из него. Это был единственный раз, когда я заходил в это меню.
все-можно тему закрывать. Видимо СБ привата тоже читает на форумах новости ))) В общем уже не работает эта тема в УКРАИНЕ.... Убрали этот баг. Сейчас любое подтверждение-через карточку привата. Но в РФ- возможно работает где то.. Пробуйте-дерзайте..Тема-закрыта для Укр.