Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Чмошное кидалово! Afera.club кидальный форум снова в деле. Новичкам на заметку!

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем Korbendallas, 23/5/16.

1. Korbendallas

Korbendallas Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Кидальная параша Afera.club возродилась в новом, но неизменно пропидорском амплуа кидального борда.

(Это не форум Солдата, Afera.li, это другой форум, но на нём тоже пропихивают говнобиз Солдата, в надежде что это модный бренд)

Бывший хозяйка Вафлёры.Клаб - Киргизский минетчик Ононим, всесоюзный гад, обманщик и шакал. Не так давно продавал дам своего говноборда и тут на Дубликате в том числе.

Я одного понять не могу, ну на)(уя цепляться за этот и без того уже заблэченный шалавий домен? Он и так уже с говном подсмешан был.

Итак, что мы видим? Типичные шалавьи делишки, продажа бизнеса за 300 косарей (это от Солдата традиция пошла ещё), заливы и прочий шалавий рассадник.

Инетересно, форумом нынче руководит всё тот же презренный, блядский шалава Ононим? или какой-то другой чмошный бидор, который выкупил за пачку семок и бутылку Балтики дамп ссаного форума? Кстати там не один дамп использован вроде, ещё чью-то бд прикрутили.

Вобщем, желаю им всем там пулю в лоб, перо в ребро и )(уй в жопу!

Заглумим лядей, ребята) Теги прописываю, чтобы прогугливалсь тема.

2. swamp

swamp Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Текст составлен просто на 5 баллов! :rofl:

Корбен, что делаем? Просто раскидываем фикалии?)

3. HYIP Teacher

HYIP Teacher Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Всё в порядке вещей.
    Неудачники и лузеры, которые не могут ничего добиться - кидают людей всеми возможными и невозможными способами. Наживаются на нуждающихся, школьниках и неопытных людях...

4. JackJameson

JackJameson Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    фраза перо в ребро и хуй в жопу -это пять :D

5. Korbendallas

Korbendallas Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Рад видеть вас всех Ребята!)
    И верно, нефиг за словами в карман лезть, иной раз не лишним бывает вещи своими именами называть, причём развёрнуто и смачно)
    А делать больше ничего не нужно. Я пометил тут и у себя на борде соответствующими тегами (уже прогугливается) это сообщение, чтобы любой адекватный загуглив быстро понял что к чему.

Меня до блевотины трясёт ещё от того, что эти вафлисты даже не пытаются что-то новенькое изобрести. Они берут обоссанный домен, который и так в блеке, обосанный дамп форума, обосанные идеи копипастят с других кидальных бордов под копирку и надеятся на успех? Я рад, что не поленился им палки в колеса понатыкать. Пусть пешком ходят по-жизни, грибососы!

6. Krokodilschik

Krokodilschik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , пиши ещё! :)

7. JackJameson

JackJameson Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Весь форум я обоссывал с их админом-шлепком майонезным-его тоже обосновал
    еще мысль

8. Remy Martin

Remy Martin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Спасибо Корбен. От души

9. jinamS

jinamS Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    умеет писать! Как всегда красиво и в яблочко! )

Поделиться этой страницей