Кидальная параша Afera.club возродилась в новом, но неизменно пропидорском амплуа кидального борда. (Это не форум Солдата, Afera.li, это другой форум, но на нём тоже пропихивают говнобиз Солдата, в надежде что это модный бренд) Бывший хозяйка Вафлёры.Клаб - Киргизский минетчик Ононим, всесоюзный гад, обманщик и шакал. Не так давно продавал дам своего говноборда и тут на Дубликате в том числе. Я одного понять не могу, ну на)(уя цепляться за этот и без того уже заблэченный шалавий домен? Он и так уже с говном подсмешан был. Итак, что мы видим? Типичные шалавьи делишки, продажа бизнеса за 300 косарей (это от Солдата традиция пошла ещё), заливы и прочий шалавий рассадник. Инетересно, форумом нынче руководит всё тот же презренный, блядский шалава Ононим? или какой-то другой чмошный бидор, который выкупил за пачку семок и бутылку Балтики дамп ссаного форума? Кстати там не один дамп использован вроде, ещё чью-то бд прикрутили. Вобщем, желаю им всем там пулю в лоб, перо в ребро и )(уй в жопу! Заглумим лядей, ребята) Теги прописываю, чтобы прогугливалсь тема.
Всё в порядке вещей. Неудачники и лузеры, которые не могут ничего добиться - кидают людей всеми возможными и невозможными способами. Наживаются на нуждающихся, школьниках и неопытных людях...
Рад видеть вас всех Ребята!) И верно, нефиг за словами в карман лезть, иной раз не лишним бывает вещи своими именами называть, причём развёрнуто и смачно) А делать больше ничего не нужно. Я пометил тут и у себя на борде соответствующими тегами (уже прогугливается) это сообщение, чтобы любой адекватный загуглив быстро понял что к чему. Меня до блевотины трясёт ещё от того, что эти вафлисты даже не пытаются что-то новенькое изобрести. Они берут обоссанный домен, который и так в блеке, обосанный дамп форума, обосанные идеи копипастят с других кидальных бордов под копирку и надеятся на успех? Я рад, что не поленился им палки в колеса понатыкать. Пусть пешком ходят по-жизни, грибососы!