- происходящее в кабинете следователя записывается на видео. Поэтому дать взятку и т.п. - не получится. - являться в отдел только по повестке. Если позвонили и попросили придти - можно забить сразу же. Что не надо делать: - не стоит шифровать, криптовать данные. косвенно используют против вас (а если расшифруют.....) - НИГДЕ не ставьте подписи ДО того, как вам зачитали ваши права. Если ставите - ставьте не свою! - не надо общаться со следователем и ему подобными. Т.е. ни с кем. Без адвоката не говори ничего! - не стоит забирать какие-нибудь вещ.доки (якобы это ваше). То, что у вас дома нашли диск с отрисовками ксив - ещё не значит, что он ваш, ага? И самое главное: - не стоит нарушать закон! Капля юмора, дабы разбавить тему: В своё время, я занимался некоторыми не очень законными вещами через интернет. Это, конечно, не так серьёзно, как взломать Пентагон, но и не пиратское кино скачать. В общем, некоторые риски были. А я тогда параноик тот ещё был)) И один человек, который меня многому научил, коротко и ясно объяснил мне всю сущность рисков тех наших делишек: - Почему преступника Неуловимого Джо называют Неуловимым? Потому что его трудно поймать? - Нет. Потому что он на хер никому не нужен! После этого "работалось" мне гораздо спокойнее)) Всем удачи! Ведите себя хорошо)) (c) Federal
Я бы как раз таки хотел бы познакомиться со свежим и актуальным материалом по вбиву. А из этой статьи для себя нового ничего не узнал, хотя не отрицаю, кому-то будет полезно для общего развития.
Предупреждаю крайний раз в этой теме, если вы хотите сказать спасибо - нажмите соответствующую кнопку! За сообщения типа "спасибо", "полезненько", "кто-нибудь пробовал" и им подобные будет следовать неизбежный бан