Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Что делать если за тобой пришли ?

Тема в разделе "Прочие", создана пользователем Interset.live, 25/2/15.

1. Interset.live

Interset.live Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    - происходящее в кабинете следователя записывается на видео. Поэтому дать взятку и т.п. - не получится.
    - являться в отдел только по повестке. Если позвонили и попросили придти - можно забить сразу же.

Что не надо делать:
    - не стоит шифровать, криптовать данные. косвенно используют против вас (а если расшифруют.....)
    - НИГДЕ не ставьте подписи ДО того, как вам зачитали ваши права. Если ставите - ставьте не свою!
    - не надо общаться со следователем и ему подобными. Т.е. ни с кем. Без адвоката не говори ничего!
    - не стоит забирать какие-нибудь вещ.доки (якобы это ваше). То, что у вас дома нашли диск с отрисовками ксив - ещё не значит, что он ваш, ага?

И самое главное:
    - не стоит нарушать закон!

Капля юмора, дабы разбавить тему:

В своё время, я занимался некоторыми не очень законными вещами через интернет. Это, конечно, не так серьёзно, как взломать Пентагон, но и не пиратское кино скачать. В общем, некоторые риски были. А я тогда параноик тот ещё был))

И один человек, который меня многому научил, коротко и ясно объяснил мне всю сущность рисков тех наших делишек:

- Почему преступника Неуловимого Джо называют Неуловимым? Потому что его трудно поймать?
    - Нет. Потому что он на хер никому не нужен!

После этого "работалось" мне гораздо спокойнее))
    Всем удачи! Ведите себя хорошо))
    (c) Federal

2. Ralo

Ralo Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Полезная и интересная статья,побольше бы таких,а не о продаже дампов и пинов))

3. alphaman

alphaman Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я бы как раз таки хотел бы познакомиться со свежим и актуальным материалом по вбиву. А из этой статьи для себя нового ничего не узнал, хотя не отрицаю, кому-то будет полезно для общего развития.

4. Bereza

Bereza Пользователь

Симпатии:
    0
    Конституции РФ, а не уголовного кодекса.

Для меня ничего нового, но для молодёжи будет полезно.

5. tttyyyuuu

tttyyyuuu Пользователь

Симпатии:
    0
    Все правильно он написал

6. КУЗБАСС

КУЗБАСС Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Берегите себя и свои таланты ПОСОНЫ)))желаю всем удачи)вспомнил старое ЛХВС:wink:

7. DoberDog

DoberDog Пользователь

Симпатии:
    0
    Полезное извлек) спасибо

8. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Предупреждаю крайний раз в этой теме, если вы хотите сказать спасибо - нажмите соответствующую кнопку! За сообщения типа "спасибо", "полезненько", "кто-нибудь пробовал" и им подобные будет следовать неизбежный бан

Поделиться этой страницей