Приветствую всех, есть разводной дроп , которому нужны деньги, и он готов взять кредит по максимуму, но суть в том что у нее быль неоплаченный кредить, возраст ее 26 лет, может кто подскажет что можно сделать с ней, заранее спасибо
Все что угодно, кредиты товаром не видны в общей базе БКИ, только в локальной банка в которым был взят кредит на телефон.
Откуда такая информация ? все кредиты будь то товарные или наличкой отображаются в нбки эквифаксе и тд.
ПО моему уже есть общая база, так что надо проверять. Пусть идет в банк и подает заявку - узнаете все из первых рук.
Вы кого говорите, товарник сразу отображается в базе через 2 дня. Единственное только что допустим банк подаёт в рс данные либо в нбки либо эквифакс. Но вы даже не узнаете какие банки в какую базу скидывают. Этот товарник может не отобразить не в нбки не в эквифак но в рс он по-любому вылезит это как пить дать. С текущими просрочками можно попробовать как вариант до 500 но выезд в Красноярск, если интересно пиши опишу ситуацию.
И товарник и все остальные отображаются в базе,про кредиты забудьте,ей будет отказ,с неё деньгами не сможете взять,только если натур продуктом
Если мне не изменяет память, то кредит на товар является потребительским, при учете того что это не рассрочка от магазина. Соответсвенно в базе НБКИ он будет сто процентов, так же как и отказы(если они были)
Банк подавать может куда угодно. Но при рассмотрении заявки смотрит все базы БКИ. Скоринг во всех банках заточен под все бки и не только. Надо делать комплексный пробив и смотреть, а не летать на шару в Красноярск.
Проще потратить1000 и пробить человека, если я не ошибаюсь на форуме можно без проблем это сделать и не мучиться.
Ну да спорить не буду, но если просрочки есть уже без вариантов взять кредит, микрозайм можно а на суммы побольше можно даже не претендовать. С закрытыми просрочками можно заняться вопросом, у нас сейчас совок берётся за косячных заемщиков помагая восстановить ки! А вообще в Красноярск да на воздушном шаре было бы не плохо :rofl: