Всем привет! Не так давно я лоханулся и вложил деньги в финансовую пирамиду Forex MMCIS, которая притворялась успешным брокером. Когда я пытался вывести деньги, от меня потребовали документы для прохождения верификации. Я отправил следующие сканы: Скан нотариально заверенной копии паспорта (все страницы) Скан страницы загранпаспорта Справка о том, где я прописан (что-то типа выписки из домовой книги) Реквизиты банка для перевода денег Свое фото с паспортом в руке Скан подписанного договора (формальная хрень, ничего особенного там нет) Понятное дело, денег никаких не вернули и не вернут. На деньги уже давно забил. Вопрос в том, каких проблем можно ожидать от этих ребят, если у них теперь есть подобные документы?
А если вкратце, что именно? Самое главное, нет ли здесь возможностей для отжатия квартиры? Где-нидь подпись мою подделают, например. Ну и вообще, какие варианты? Кредитов набрать можно на меня, фирму левую зарегить?
По ходу, тебя дропом заделали? Либо ты сам этого захотел. Несколько необдумано... Сканы, я так понимаю, не монохром, а в цвете. Счёт в банке на твоё имя. Договор... Знаешь, хоть бы в общих чертах суть обрисовал... Может там в натуре доверенность на продажу хаты. Я бы с первого, чего начал - это смо счёта в банке, похода в ЖЭУ и визита к нотариусу. И ты не сообщил, сколь давно эти бумажки гуляют по рукам.
Прием претензий в адрес компании FOREX MMCIS group был завершен 02.11.2014 года. 4 дня назад!!! ТС об этом не знал?
А по теме... Не думаю, что эти ребята станут нахлобучивать ТС. Не тот уровень, даже если Forex MMCIS приемница FOREX MMCIS group. Даже если она - премница, то ребята рулят в Мариуполде. А там сейчас совсем не холодно. Возможно, конечно, что именно это и повлияло на банкротство... ХЗ. В любом случае, бояться нечему, Саше Волкову ты точно не трэба. ))
, Они и без этого людей там на деньги нагревают. Не будут они на Вашу квартиру претендовать) А по сути, надо гуглить, прежде чем что-то кому-то отправлять. На mmgp тема давно в ЧС.