Сабж!!Всем привет )))Ребят,что можно подарить на НГ девушке?Бюджет не особо большой,но хотелось что нибудь запоминающееся))Может есть у кого нибудь мысли по этому поводу?)))
Прибыльную схему заработка от 5000 в день. Травмат от Карабаса. Сумку для магазинных краж. Водительское удостоверение. Если совсем всё скромно, то комплект сканов с чистой КИ. Ну а что ещё можно посоветовать человеку, оставившему такой вопрос на таком ресурсе?
Элементарные вещи, а идешь на форум спрашивать. Не достоин ты ее, уйди молча это будет лучший подарок для нее и ее будущего.
Если толкового ничего не можешь сказать,пройди мимо)За умного может сгодишься) Добавлено через 2 минуты Как вариант,но это уж весной хотел)
а как можно сказать что то толкового не имея представлений о девушке о вкусе о возрасте если только айфон подарить 90% не промахнешься да я вообще не представляю как можно не знать того что хочет твоя половинка
Я знаю,что она хочет,хотелось услышать может какие нибудь интересные вещи)Может кто то,что то оригинальное дарил,буду дарить банальщину впринципе и хотел замутить потипу фаер-шоу с растяжкой какой-нибудь,типо в новый год только с улыбкой и тд!!
Услышать интересные вещи ? Здесь не форум любовной тематики и романтических записок. Это форум дубликатов и людей зарабатывающих по "особому". Форум теневой тематики и серого бизнеса. Кроме меня, что никому не кажется странным, что здесь задаются такие вопросы? По-моему в поисковике можно всё найти или тупо зайти в магазин подарков, белья, парфюмерии и прочего... Здесь люди собрались, чтобы зарабатывать и обмениваться опытом. Если я не прав, то не обессудьте!!!
Зарабатывай,я тебе не мешаю)не нравится пройди мимо)Прошу АГ закрыть тему,а то теневые бизнесмены и гуру *******а меня тут заклюют)
Никто тебе не заклюет, не переживай. И слово гуру ко мне не относится. Просто такой вопрос ты мог и у друзей в социальной сети спросить, согласись ? А посты набивать...
Я задаю вопрос там где хочу,если тебя что то не устраивает просто пройди мимо,набивкой ты и занимаешься)Спросил у людей,не все же такие серьезные на суровых щщах ходят)Вопрос был создан там где он и должен быть создан,разделы я не путал и никому не мешал,кто хочет высказывается по теме,кто хочет идет мимо все просто!!!И так как уже нормальных ответов не получу,прошу тему ЗАКРЫТЬ!Дальнейшее обсуждение или кто может помочь прошу в лс,буду благодарен,всем спасибо за помощь)
Видимо я буду первым, кто идею даст нормальную Можно на одномоторном самолёте ее в воздух поднять, а в это время договориться с ивэнт агентством или же самому на земле надпись выложить "С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ БЕГЕМОТИК" (шутка, вместо бегемотика можно к примеру КРОКОДИЛЬЧИК (упс, опять шутка)) И в самолёте где-нибудь припрятать ту самую банальщину, которую собираешься вручить. Я так предложение делал. Позитив обеспечен
на снегоходе ее прокати, в аэротрубу ее поведи) на лошадях ее покатай и будет радостна как гульчитай) А так, возьми акк от купикупон или там выгода, и найди, что нибудь подходящее!:hi: