Сегодня довольно известные начали просить их удалить навсегда.Началось с Ввпешки с формулировкой -Потерял друга вчера,который ждал меня,да так и не дождался. Теперь только сильней утвердился во мнении,что друзей надо беречь. Считаю,что с моим другом поступают тут несправедливо. В связи с чем хочу сделать другу приятно и "слиться". Мне многие дороги,но друг на много дороже. И предъявы не уместны,я никому ничего не должен. Приятно было провести время. Далее Хава-Я требовала бана 10 дней назад,Филлантроп,будучи судьей. Другой статус мне не нужен. ТРЕБУЮ БАНА ! Далее КСВ-Нифуя себе новости!!!!!!!! ПРОШУ ВЫДАТЬ БАН И МНЕ!ПОЖИЗНЕННО! Далее Admi-NH-ПРОШУ БАНА НА ВСЕГДА!!! БЕЗ ВВПШКИ и ХАВЫ считаю что мне тут не место!!! Ждем развязки что будет дальше.
К чему эта тема ? Они что пупы земли , что бы по 100500 тем для них создавать? Есть в соответствующем разделе их тема. Её хватит.
Не нашел тему про них.К тому что на соседней площадки творятся интриги и не понятки между аг и уважаемыми и не известно чем это сегодня закончится.Уважаю ваш статус как журналиста,но ваш комментарий предвзятый.
Мимо фс пройти мимо не могу по традиции! Ну что можно сказать,на "болоте с куликами" драка местных куликов". Надеюсь в скором времени их всех поглотит собственная трясина из "спасибок",необаснованных банов и чрезмерной высокомерности! Эта тема сделала мой вечер,тс заслуженную "спасибку" лови... Всем мира и здравомыслия!
Это я знаю, я о том как ТС тему написал, урывками какими-то, как будто тут каждый в курсе, что там у них происходит) ТС детектед?) Стиль очень похожий да и говорят оба вроде как об одном и том же
Лассо можешь выключить детектива.Я сам в его теме написал что смахивает на рекламу.Не обессудь но мимо.
Вот ты обоснованно ответь что тебе в ней не понравилось?По мне ты тупо рекламируешь свою подпись.Извини конечно,но тема флуд,значит я делюсь своими мыслями.А твои необоснованные посты не иначе как реклама подписи.Если бы ты считал тему нарушением написал бы аг в лс, А ТЫ ТУПО РЕКЛАМИРУЕШЬ ПОДПИСЬ.
@"][/nick], пусть люди общаются. Для этого флейм и создан. Прямых ссылок на форум сторонний тоже нет.