Есть группа вк, 5000 участников, активные Раньше группу я использовал под продажу одежды и обуви, сейчас уже заказов нет и невыгодно Что сейчас продавать? Без наеба, это уж понятно Готов выслушать варианты
попробуй парфюмом левым, только найди хорошего поставщика. кстати можно посотрудничать по этой теме, пиши в личку если интересует.
если автотематика, то щас насадки на глушитель в моде в виде пулемета или пропеллера, пленка хамелион, атермалка, диски китайские слики, ленсо, воссены.
Сделай свой курс "Как заработать на Китае". Или типа того. И продавай в группе. С каждого по 10$ за курс. Уже не плохо. Сейчас модно стало продавать курсы и схемы. Тем более сам этим занимался. Знаешь как и что...
я в этом не спец, но мне почему то кажется самым актуальным для продажи вк был бы курс "Как заработать вконтакте нихрена не делая и играя параллельно в тюрягу") Хотя, смотря по какой аудитории работать.
лабутены продавай) найти хорошего поставщика с китая который делает качественную подделку и толкать по 60% от настоящей стоимости) Тренд последнего месяца