Доброго времени суток господа. Интересно узнать, что видит админ форума на vbull 4.2.*, когда на форум заходит посетитель, логинится и совершает активные действия(посты, лс, изменение данных)?
, думаю наследил в одном месте, интересно, что знают. Можете в лс поделиться, если информация секретная.
Опускаемся и читаем Forum software by XenForo не Булка. , Поставь себе форум на бесплатный хост и посмотри, что видит админ от лица админа. Делов на 40 минут.
, наверняка делов на 40 минут, для тех, кто в этом разбирается. Я могу с помощью мануалов накатить булку, но это займет больше времени, чем спросить у уже знающих людей. Плюс насколько я помню, булка тут была.
, Я тебя уверяю, это реально просто. Я сам до ужаса криворукий, ничего попробовал и получилось. На ютубе много уроков. Админы видят многое - карму, внебрачных детей, фотку в паспорте) Если без шуток, то воспользуйся советом и сам все поймешь без чувства, что тебе где-то недоговорили. --- Объединение сообщений --- Да, верно, была раньше.