Наткнулся на ютубе на множество каналов, типа граждане СССР. Выигрываем дела по кредитам и все такое. Есть сайт, группы в соц сетях. Называются они правоведъ и правоведъсибирь, может ещё какие названия есть. я не углублялся. Суть такова, что на сайте они предлагают приобрести пакеты образцов документов, для легального закрытия кредитов через суд. Полный за 30к и ещё несколько по 15. Вопрос такой, кто сталкивался, поделитесь своим опытом, кто такие? Чем они реально занимаются? Может кто приобретал и расскажет о них? Или расскажите, что знаете.
года три-четыре назад было много контор, которые за за определенную сумму якобы закрывали твои кредиты. Мол, ты им 20% от суммы, а они в течении года закрывают его. Я даже ходил в одну такую контору, "ДревПром" называлась, договор брал. Так вот в этом договоре не было ни слова о том, что они ОБЯЗУЮТСЯ выплатить твой кредит. Ну я и послал их. В итоге через какое то время контора сдулась)))) ну а народ че, шел, некоторые даже спецом кредиты брали. Халява же))) максимум они один платеж делали, а лохи радовались...правда через несколько месяцев вдруг банки начинали звонить по всем номерам, требуя оплатить все просрочки. Испорченные КИ в итоге. Тут видимо похожая схема. Ты им 30.000, а они тебе тонну всякого барахла пришлют, из серии "Как законно не платить по кредиту"...такого говна полно в интернете. По 999 рублей.
, ну тут другая схема. В Вашем случае предлагали взять кредить, как я понял? а тут типа, уже действующие, в просрочке и все такое.
отслеживаю телодвижения этих ребят в группе в ВК, взял бы их пакет с кем нибудь в складчину, хотябы просто для самообразования. Подход к общению с банками, приставами, судьями у них конечно своеобразный, но эффективный.
Тоже на эти видео натыкался. Не думаю, что поможет реально скинуть кредит. Если надумаете скидываться, я в теме) И вообще, товарищам из СССР нужно напомнить, что в совке спекулянтов наказывали. Пусть бесплатно отдают.
, а что за пакет? Я в теме. Потом выложим в бесплатные:biggrin::biggrin::biggrin: --- Объединение сообщений --- А вот бесплатно, рабочая тема: берете кредит, делаете 1-2 платежа. После делаете платежи по сколько можете. Хоть по 1к. в месяц. Потом на протяжении какого-то времени общаетесь с калами. (в моем случае 3 агенства поменялось), с калами общаетесь спокойно, с шутками - девочек зовете в сауну, типа пусть приезжают и вы им долг там вернете полностью. По телефону Вам орут, что вы пьяный и не можете вести конструктивный диалог и типа перезвонят позже. После, банк подает в суд на сумму с херовой кучей %. Оспариваете это все в суде. Проверенно на личном опыте))) Брал кредит 200к. на 2 года. Отдал через 6 лет:biggrin: через суд. Сумма иска в суде была порядка 550к руб. со всеми неустойками и %. Отдал в общем около 260к. и то, все частями.
там они действующие предлагали закрыть. Реально находились дебилы, которые бежали оформлять кредит, давали им 20% и спокойно жили...пару месяцев. --- Объединение сообщений --- а тут срок исковой давности не должен был сработать? мол, если за три года ни кто не шевелиться, ни банк, ни каллы, все, ты ничего не должен. Вот у меня как раз Сбер объявился в виде каких то ебанько на агентском договоре. С Ноябре названивали, в итге по новому зкаону после 1 января стали реже звонить (но все равно больше положенного), и где то недели 3 уже ни кто не звонит и не пишет. А 3 года как раз уже подошло по срокам. Даже 4. Просто я платил по началу за кредитку, потом перестал. Сбер пару раз позвонил и забил на меня. Ну а я на него))) так и жили. Пару раз письма какие то присылали, но не более.
, поступил аналогично. сберу платил ежемесячно 9к. Потом забил, суд, приставы, гашу приставам по 500р. в месяц)))
Нет, там это не прокатывает. Узнавал по этой теме. За 3 года контакта вообще ни какого не должно быть. Ни звонков, ни писем и т.д. И как только что-то из этого происходит, то срок исковой давности считается заново. В общем на эту тему они очень подкованы. Хватит 1 смс тебе на номер или на номер, который ты указывал. Как то так. Главное сделать хоть 1 платеж что бы не грозили тебе 159 УК РФ. --- Объединение сообщений --- Вот теперь можешь с ноября заново считать 3 года)
Кому интересно - почитайте "Как не платить кредит" (pdf в архиве) DropMeFiles – free one-click file sharing service - 14 дней действительна ссылка Вирустотал: Antivirus scan for 69366153c2b5ce2bb3c04e9ac161cfbaf448d0ce17f8699df0652a2cc05d7e37 at 2017-02-14 13:50:29 UTC - VirusTotal Там основные вопросы разжеваны.
, про платежи "хоть сколько" я слышал от знакомых, которые годами приставам долги выплачивают. По 1000 рублей в месяц при миллионных долгах. Про банки тоже такое слышал. Главное все чеки сохранять)
Фишка в том, что пока ты платишь хоть какую-то сумму - тебе не припишут злостное уклонение от погашения задолженности.
Есть "услуга" у приставов, за 10-15 процентов от суммы по судебном решению, они приписывают вас к тем, с кого просто нечего взять. Банкротство тоже нормальная вещь, много подготовительной работы, но все равно, при больших сумма, штука стоящая. И то и другое испытанно, практически, на личном опыте.
Как я понял, совковость у них это побочный продукт ( а чего вы хотели? 17 год на дворе...). Кредиты они анулируют пользуясь казусами нашего законодательства. Например в ГК сказано что рубль является собственностью ЦБ и средством рассчётов на территории РФ и ничем другим, банки же используют рубль как товар, т.е. продают его изымая прибыль. Или, ни у одного банка нет лицензии на осуществление деятельности по кредитованию физ и юр лиц. Это лишь малая доля их доводов, повторюсь, что мне чисто для личного расширения кругозора было бы очень интересно изучить их документы, возможно что то стоящее там действительно есть.