Продаю на постоянной основе сканы различных документов - паспорта, инн, снилсы, водительские права, дипломы, кредитные карты, квитанции за комунальные услуги (ЖКХ, BILL) а также ФОТО С ПАСПОРТОМ В РУКАХ.Разные страны СНГ И ЕВРОПЫ: Украина, Беларусь, Россия, Молдова, Азербайджан, Казахстан, Румыния, Великобритания, Германия, Италия, Латвия, Литва, Молдавия, Нидерланды, Сербия, Словакия, Словения, Франция, Чехия, Швеция, Эстония и другие. Цены: Скан паспорта – 2 доллара Скан паспорта с идентификационным номером или снилсом – 2,5 доллара, с тем и другим – 3 доллара Скан паспорта и фото с паспортом в руках – 4 долларов Скан паспорта и ВУ – 3 доллара Скан паспорта страны Европы – 5 долларов Цены на другие комплектации уточняйте. Постоянным покупателям будут отличные скидки, оптом - намного дешевле, обращайтесь. Контакты для связи: Skype – pas.doc ICQ – 661357759 Личка форума P.S. если в аське будет запрашивать номер телефона и говорить что не прийдёт сообщение мне - просто добавьте меня в друзья и напишите мне сообщение - отвечу всем обязательно. Жду вас!
Тему открываю. Тс скинул на проверку комплекты прекрасного качества. Удачной работы и не забываем про Гарант-сервис k:
Не советую покупать у этого ТС. Человек обманщик. Обманул на 1200руб Вот тема на жалобу : https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?p=171333#post171333