Добавлены новые опции к сервису! Напомню опции, которые уже существуют: Только комплект бумаг, без онлайн поддержки - стоимость 2000 рублей Комплект бумаг онлайн поддержка - стоимость 3000 рублей Дополнительный договор для другого отеля - стоимость 150 рублей за каждый дополнительный отель. Уникальная турфирма, к которой прикрепляется только ваш договор (турфирма "исчезает" после вашего возвращения) - стоимость 5000 рублей Новые опции: Отсканированный комплект документов, высылаемый вам в электронном виде - стоимость 1000 рублей Поднятие уникального сайта под ваш договор - цена 4000 рублей Прикрепление вашего договора к сайту (до 10 договоров на сайт) - 2500 рублей Немного подробностей по новым опциям (позиции пронумерованы соответственно списку новых опций). Заполненные бумаги на ваши данные, с печатями, реквизитами и подписями сканируются и отправляются вам в электронном виде. Я поднимаю индивидуальный сайт под ваш договор. К данному сайту будет прикреплен только ваш договор и он исчезнет после завершения вашей поездки. Я выдаю вам ссылку на сайт, на который вы сможете ссылаться в случае слета. Договор не предоставляется. К такому сайту прикрепляется до 10 договоров. Сайт действителен 30 суток с момента вывода сайта в сеть. Внимание! Для отелей и авиа перелетов по СНГ на данный момент предоставляются следующие опции: Пакет бумаг без онлайн поддержки Отсканированный комплект документов, высылаемый вам в электронном виде По все вопросам обращаться в ЛС или джаббер [email protected] Оплата услуг исключительно после двойного подтверждения через ЛС форума и джаббер!
Те кто уже летал/жил в курсе как вести себя и что говорить. А вот для новичков будет самое то. Удачи!
Раз на раз не приходится. Нет каких либо шаблонов общения по данному вопросу. В любом случае, правильное применение бумаг повысит лояльность в вашу сторону. Спасибо!)
В связи с тем, что я часто добавлю какие-либо опции к сервису, было решено сделать сайт, где будет отображаться актуальная информация на данный момент по всем опциям моего сервиса. На данный момент актуальный следующие основные опции сервиса:
Что то я отстал от мира. Для чего все это. Вроде интересно, а не пойму что да как. Объясните кто нибудь в двух словах. Спасибо:blush:
Поехали вы на отдых, пользуясь сервисами, предоставляющими хорошие скидки. Произошел слет отеля/авиа/авто проката/Ж/Д билета. Вы достаете кипу бумаг, которую наш сервис вам предоставит. С жалостными глазами говорите: "Я же все оплатил, что происходит?" тыкаете в нос работникам отеля/авиа и т.д. Так же можете показать пальцем на сайт в интернете (его наш сервис тоже предоставляет), и сказать, что покупали на этом сайте ваш тур-пакет. Все это ведет к повышению лояльности работников отеля/авиа по отношению к вам. Вы утверждаетесь в их глазах как жертва недобросовестной турфирмы, которая вас обманула.
3 комплекта по акции! Скидка 50% Комплект бумаг персональный сайт - 2500 рублей (вместо 5000). Обращаемся по контактам [email protected] Актуальный прайс-лист: Отсканированный комплект бумаг - стоимость 1000 рублей Только комплект бумаг, без онлайн поддержки - стоимость 2000 рублей Комплект бумаг онлайн поддержка - стоимость 3000 рублей Персональный сайт комплект бумаг - стоимость 5000 рублей Поднятие персонального сайта под ваш договор - стоимость 3000 рублей Прикрепление вашего договора к сайту (до 10 договоров на сайт) - стоимость 2000 рублей Комплект бумаг, свидетельствующий о покупке Ж/Д билета - стоимость 1000 рублей Комплект бумаг для аренды автомобиля - стоимость от 1000 рублей до 5000 рублей Отсканированный комплект бумаг — стоимость 1000 рублей Только комплект бумаг, без онлайн поддержки — стоимость 2000 рублей Комплект бумаг онлайн поддержка — стоимость 3000 рублей Персональный сайт комплект бумаг — стоимость 5000 рублей Опции, не указанные в данном списке - стоимость оговаривается индивидуально
Возник такой вопрос, на каких основаниях такой ценник? Т.е я не осуждаю его, а интересуюсь, допустим на счет обычного комплекта бумаг.
Я думаю, что вы не задаете подобных вопросов, заходя в магазин. Я никого не принуждаю обращаться к моим услугам.
Приближается черная пятница, у всех время распродаж! В период с 26 по 28 число скидка на услуги составляет от 30 до 60%! За подробностями пишем в джаббер [email protected]
Работаю! Получаем скидки на популярные пакеты! За подробностями пишем в ЛС или джаббер [email protected]
Работаю! За ответы на вопросы денег не беру, обращаемся За подробностями пишем в ЛС или джаббер [email protected]
Всем доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию сервис по изготовлению комплектов бумаг, сайтов турфирм и другого материала, который выступит в роли страховки на отдыхе через всем известные сервисы. Для чего требуются предлагаемые комплекты бумаг? В случае "слета" отелей/авиа/прокатов вы сможете разыграть спектакль (гневный/уныния), где у вас будет возможность еще сильнее утвердить себя в роли жертвы обмана недобросовестных работник туристического агентства. Что вы получаете? В бумажном виде Договор от вымышленной турфирмы (вымышленное название, печати, реквизиты, адреса и т.д.) Туристические ваучеры Квитанция к приходному кассовому ордеру Онлайн поддержка Сайт вымышленной турфирмы E-mail подтверждение о бронировании тура По дополнительному запросу - прямой номер с автоответчиком Немного о концепции сервиса К каждой турфирме будет прикреплено ограниченное количество договоров. Каждая турфирма имеет новые реквизиты, адреса, печати. Сайт выводится в онлайн после первого поступившего ордера и будет функционировать в течении 30 суток, с момента вылета/заезда. Вы можете выбрать два варианта заполнения договора: пропечатанный договор или заполнение данных туристов от руки (Вы сами заполняете места в договоре, где нужно указать ваши данные) В договор входит: договор с указанием условий, заявка на бронирование тура, договор страхования (по желанию), расписка при отказе туриста от страхования. В случае слета и предъявления пакета бумаг отелю/авиакомпании (если я узнаю об этом от заказчика), сайт переходит в режим ожидания. Т.е. к турфирме более не прикрепляются договоры и она исчезает по окончанию последнего действующего договора, прикрепленного ранее. Оплата