[email protected] - Этот человек представился мне гарантом и условия начал ставить условия моего разбана (за пост о покупке ру картона) На вопрос где написано, что он гарант и т.д. он отвечал только сарказмом и посылал. В общем человек явно не адекватный. Остерегайтесь. Возможно кидок.
ну а что ты хотел? - на форуме запрещена работа по ру как никак. Кидком он не может быть, так как, я предполагаю, это Мак - адимн данного борда
А ты наверно мульт с данного борда который защищает не адекватного админа. Он хам и грубиян! И скорее всего кидок!!!
Поддержу ТС! Одно время пристально отслеживал борд.. Смотрел за поведением админов и за политикой самого борда.. Вывод: Грубиян и хам - это одна сторона медали! Вторая - неадекватность и не уважение к посетителям и мемберам! Уверен, что этот мистер "Всем БАН нах*й" школьник. Лично я стороной обхожу такие вот личности и все площадки на которых они руководят.. ЧТо касается "РАБОТЫ ПО РУ" - Ведь можно молча удалить тему и сказать автору: уважаемый, не надо такое писать у нас, мы не одобряем.. Зачем грубить и т.д..??? Я в свое время будучи не осведомлен о запрете ру - писал подобное. Так мне адекватно обьяснили что айяйяй.. не хорошо, опасно.. давай ка удалим от греха подальше.. НИКТО НЕ ГРУБИЛ!
Мне написал админ крд клаба [email protected] А вот два кидка с форума: [email protected] и [email protected] Приношу свои извинения админу crdclub.ws
, Романыч, крд не работает по ру ни коем образом, мак нормальный парень, он консультировал меня по некоторым вопросам.
Так дело то не в этом)) Как я понял претензия то не по работе по РУ, а в отношении к посетителям и в поведении мака..