Полезная информация должна быть бесплатной) Createfraudster.docx createfraudster общая версия.docx - общая версия (можно дать почитать родственникам, незнакомым с теневой тематикой)
И то и другое Восхищение - умением автора пользоваться различной бизнес литературой, в наше время это ценное умение Недоумение и непонимание - не понимаю истинной цели автора. Зачем он собрал эту инфу, продавал ее и впоследствии выложил бесплатно. Альтруист, просто так и т.д? Ведь не глупый человек купив данное творение моментально поймет, что его развели или пытаются развести. ПЫСЫ. Один я заметил грамотный текст в описании какой либо деятельности и совершенно идиотские ,в конце главы, "схемы заработка" - обирание школьников, егэ и прочее. Описания эти писал не глупый человек, "схемы заработка" какой то идиот, прости Господи, и все это было сведено в этот "монументальный труд". Другими словами смешали воедино умные мысли умных людей людей и полное дерьмо в виде этих "схем заработка", от этого и коробит Один вопрос, с какой целью и зачем? Парни, всем добра, никого не хотел задеть или уколоть!
И это ОЧЕНЬ странно, причины описал выше. В любом случае еще раз прощу прощения если задел автора или причастных. Это всего лишь мое мнение, пусть и не популярное Всем добра! ПЫСЫ. Ну и пользуясь случаем, хочу передать привет .... шутка Просто хотел сказать, что мне очень нравится данный форум, точнее его пользователи. Не за умные и хитрые схемы, как и кого облапошить, а за нестандартное мышление, креатив и находчивость в самых разных ситуациях