Есть идея по заработку: Даём объявления на сайтах поиска работы, что требуется сотрудник. Работа должна быть в интернете: например модерировать специально созданный для этого сайт или наполнять электронный магазин. Обещаем хорошую зарплату, оформление по ТК и т.д. В созданном нами договоре будет указано, что зарплата начисляется только на банковскую карту работодателя. Проходит 2 недели и наступает время выплаты. Говорим, что необходимо доставить карту. Доставка 700 рублей за курьера. Мол по другому не работаем. Работничек по идее должен отказаться, но тут сработает интересный эффект: он отработал уже две честные недели и хочет всё таки получить деньги. Придётся заказывать карту. Можно зарядить сразу сотню таких работничков. Как вам идея?
ужас какой!!! нельзя обманывать...а так, по теме...может кто то и поведется, но не массово...вам скорее мозг вынесут: А почему так, а почему 700, а почему не бесплатно, а можно оплачу на почте ,а можно ,а почему?!
пару раз встречал нечто подобное, вакансии по распознаванию рукописного текста, для их гарантии нужно вносить взнос, размер взноса от 50руб до 700руб. Если с тех, кто ищет работу работодатели берут деньги - это уже обман.
Ну тема может сработать)) ну лично я бы не стал)) как то стремно людей разводить)) тем более отнимать у людей время, и потом кидать на бабки)) а вдруг ему деньги оочень нужны)). А он вместо того, что бы найти другую работу на тебя пахал две недели
Встречаются двое: Первый с опытом, а Второй с деньгами, в итоге Первый получает-деньги, а Второй- опыт)).
Боже какой ты добрый На том что некто работал не там где хотел люди растят себе капитал, сам работал в одном кафе, общался с директором у нее колеса за 3 ляма несколько кафе спрашиваю мол как вы поднялись, сколько изначально было вложено в итоге сказала 450к было дано, и два года времени до момента общения с ней.. потом когда наблюдал как людей просят с работы за подстроенные "косяки" без выплаты зп, понял бизнес-план.
а если ещё запрячь делать что-то полезное, заниматься накруткой, регистрацией кошельков вэб мани на сканы дропов и тд можно получить двойной профит))))) ну или статью за мошенничество....
Мне кажется кто-то да разведется, только стоит ли это? Мне кажется есть более честные методы отъема чужих денежных средств.
Блин, вот кинуть с честным заработком и так нищего... Это круто конечно. А отнимать у бабушек возле церкви не думали? Тоже бизнес идея... Да и устарела Ваша "идея" лет уж пять назад... Вы бы ТС сначала форум "покурили" внимательно. Тут ведь столько людей умных, дают грамотные советы (мой не считайте) . Наберётесь знаний, мозги приложите и будет у Вас хорошая тема для заработка, за который не будет стыдно...