Доб?рое время суток форумчани!Прочитал много паблик инфы по вещевухе.1 мая освобождаюсь и хочу сразу начать заниматься делом.может у кого есть маны по к****гу вещей не от ввш и не от грядского.может кто поделиться?по возможности отблагодарю хоть деньгами( сейчас просто денег на инструменты и на начало работы)
посмотрите тему обучение от WWH на нашем форуме, прям там есть где то пост от WWH с ссылкой на скачку мануала.
У меня есть более объемный ман там 600 мб вроде . отпиши в личку что-бы я не забыл, поищу скину (найду по-любому )
пообьемнее вот инфа https://mega.nz/#!zJYgUYYC!9wVEjQpAV7DFYO8ffHCjKxgwttVbZSEX82bH-v0-KjQ ---------- тот же курс но с доп материалами
)))))) ктоЖ тебя в праздничный день оформлять будет?? ))))))))))) да еще и в воскресенье))))))))) ахахаххаха еПать.. бабе Гути в ухо лей сие)))))))))) Освобождается он...
Есть сомнения?думаю документы подготовят еще в 29, а ворота открыть хоть на новый год.срок есть срок.А вы уважаемый научились бы общаться. Лить мне в теме смысла нет.Я не денег прошу,как бедный каторжанин,а просто прошу линки на материал который в свободном доступе.Просто искать и скачивать не известно что по некоторым причинам тут проблемотично( время дорого стоит).А свои доводы ты оставь при себе.договорились?
В общении у нас культура с детства, ибо воспитание не позволяет А мои доводы основаны на опыте, так что ненадо ..... договорились? Давай не болей...
Уася))) я выше постом скинул уже этот мануал! ---------- интересно будет пиши в ЛС скину тебе 9 гигов по твоей теме ! разберется даже ребенок )) там есть ВСЕ