Ну? Что? Ломанул "Неуловимого Джо" Метсатолла? Это повод для гордости? Меня ломани, школьник! И прекрати делать вид, как будто тобой все восхищаются. Всем насрать.
С архивом осторожнее там вордовский файлик очень уж подозрительный но VT говорит чисто возможно свежачок! Проверить пока не где так что ВНИМАТЕЛЬНЕЙ у кого виртуалки нет лучше не качать!
В случае финансовых потерь я ответил бы за это лично. IP юзеров - ничего не стоят. В политике форума прописано пользование анонимайзеров ибо не на форуме домохозяек сидим. Кто пренебрегает этим, за того я не в ответе. Киви кошельки узнал? И что с ними делать? В полицию отнести? Они в каких-то преступлениях чтоли замешаны?
Я одного не пойму? Почему эта сучка еще не в бане?! Вы поймите одно,он хочет здать мемберов которые его знать не знают,если ему не заплатят! А если бы это происходило на дубликате,тогда какое отношение было бы? Он с помощью(посредством)дубликата шантажирует другой борд,что здаст компромитирующую инфу мусорам! Удалить его все темы с ним вместе и точка,вот мое мнение... Да и Корбена это не красит,могбы(необязательно платить)это утрясти,быть умнее этой дичи!
Действительно пес! Разжится захотел. Очень не красиво так поступать, личное личным но другие страдать от этого не должны
ну что корбен решим вапрос по нормалному или все дальше выкладывать? в архивчике 100% все чисто, отвечаю за слова.
Твоим словам грош цена! Ты вообще изначально непорядочен,т.к. имееш идею сдать чесной народ за "30 серебрянников"... Таких как ты в зоне на настоящую парашу кидают! Гнилой ты вобщем человек,и я могу тебе только посоветовать остепениться и поставить себя на место тех кого ты хочеш слить?! За такие поступки еб**т в реале,или тебя это небеспокоит?! Ладно,я свое сказал,говорить с тобой не о чем и пожелав тебе чтоб тебя никто и никогда не слил под фанфары удалюсь!
И так же это бизнес и ничего нилочного, хочешь что то поредъявить или обкашлять, то если придется в жизни все же пересекнуться, то пересекнемся и там скажешь уже лично, а пока мы друг для дурга неизвестные люди. а верить тебе чему то или нет, то это твое личное уже, в жизни тоже по другому все бывает. и так же скажу тебе, если ты не краснопёрой масти, то имей в виду, с того что , если решится у нас к рбеном, то точно пойдет на общее, чай , хавка, сигареты ...., так что и другим будет познавательно, что бы по личке еще не обменивались такими вещами. И вообще по барабану, что ты скажешь. Это мое мнение и думаю правильное. Имхо. Так что если что то не устраивает, давай, черкай.
а если ты порядочный, то айда, выкупай инфу за него. может ты порядочней и пресечешь дальнейший слив инфы?
Из всей твоей писанины мне интересен Борж флудер,познакомь раз знаеш?! Так же для тебя добавлю,что мазу я низакого нетяну,т.к. знаю это чревато в сети! Я всего лиш констатирую факт,что вижу и как есть. И если ты говориш что грев на зону пойдет,спроси у тех кто там находиться о своих планах и этой теме вообщем! Если они здравые люди то от тебя не только такой грев не возьмут,но и общаться с тобой не будут. А если возьмут и скажут -"все путем",то они такие же как ты,не более! А все что надо это прикрыть эту "лавочку",и я все еще не понимаю почему она открыта для шантажа и вымогательства у таких же мемберов как мы?! Hennessy может пора...?
Еще пару страниц нашего общения,и тебе придеться выкупать инфу за себя! Тебе же сказали русскии языком,что денег тебе НИКТО не даст. А вот за тебя может Корбен и заплатит,ибо в поволжье много мемберов обитает готовых приехать и как ты говориш "покашлять"...
Какое некрасочное чтиво.. маза, за жизнь, мусора, как то уныло :cray: у меня в подъезде дети 12 лет и то на фене грамотнее общаются... странная тема, странный Тс..странно что все не удалили.
Такое чувство что вы создаете эти темы под названием "Dallas place" только для саморекламы...вам на своём борде общаться мало чтоли на тему параш? Предлагаю следующие создания тем в похожем виде удалять,а авторов банить! Может брокер прав надо создать раздел "сральня"? ЗАКРЫТО!
на днях выкладывал там статью, которая опять быстренько удалилась, но благо сохранил копию и выложу здесь.
Господа всем сори! Но помимо доказательств открытия лички, в архиве скорее всего троянчик - проверю все тогда открою ссылку! Сделано не ради скрытия улик, а ради Вашей безопасности! Ссылку открыл, кому любопытно смотрите, я не нашел троянчика, но все равно открывать ссылки и файлы только с защитой! Сендбокс, виртуалка, дедик - что то одно! Всю ответственность за переход по ссылкам берете на себя!