Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Dallasplace вкраце.

Тема в разделе "БЕСПЛАТНЫЕ РАЗДАЧИ", создана пользователем Korbendallas, 15/1/16.

1. Korbendallas

Korbendallas Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ну? Что? Ломанул "Неуловимого Джо" Метсатолла? Это повод для гордости? Меня ломани, школьник!

И прекрати делать вид, как будто тобой все восхищаются. Всем насрать.

2. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Мужик, это не Наши - это ЕГО тёрка ни о чём.

3. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    С архивом осторожнее там вордовский файлик очень уж подозрительный но VT говорит чисто возможно свежачок! Проверить пока не где так что ВНИМАТЕЛЬНЕЙ у кого виртуалки нет лучше не качать!

4. Korbendallas

Симпатии:
    0
    В случае финансовых потерь я ответил бы за это лично.

IP юзеров - ничего не стоят. В политике форума прописано пользование анонимайзеров ибо не на форуме домохозяек сидим. Кто пренебрегает этим, за того я не в ответе.

Киви кошельки узнал? И что с ними делать? В полицию отнести? Они в каких-то преступлениях чтоли замешаны?

5. Dgidao

Dgidao Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ТС пришел на Дубликат и пытается тут "втереть какую-то дичь"...

6. Musolini

Musolini dark-service.xyz

Симпатии:
    465
    Да чтож на дубликат постоянно поливают из ведра даласа, не смешно уже.

7. Borj

Borj Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я одного не пойму? Почему эта сучка еще не в бане?!
    Вы поймите одно,он хочет здать мемберов которые его знать не знают,если ему не заплатят! А если бы это происходило на дубликате,тогда какое отношение было бы? Он с помощью(посредством)дубликата шантажирует другой борд,что здаст компромитирующую инфу мусорам!
    Удалить его все темы с ним вместе и точка,вот мое мнение...
    Да и Корбена это не красит,могбы(необязательно платить)это утрясти,быть умнее этой дичи!

8. Стиляга

Стиляга Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Действительно пес! Разжится захотел. Очень не красиво так поступать, личное личным но другие страдать от этого не должны

9. ayeavoe

ayeavoe Пользователь

Симпатии:
    0
  10. ayeavoe

ayeavoe Пользователь

Симпатии:
    0
    ну что корбен решим вапрос по нормалному или все дальше выкладывать?

в архивчике 100% все чисто, отвечаю за слова.

11. Borj

Симпатии:
    0
    Твоим словам грош цена!
    Ты вообще изначально непорядочен,т.к. имееш идею сдать чесной народ за "30 серебрянников"...
    Таких как ты в зоне на настоящую парашу кидают! Гнилой ты вобщем человек,и я могу тебе только посоветовать остепениться и поставить себя на место тех кого ты хочеш слить?! За такие поступки еб**т в реале,или тебя это небеспокоит?!
    Ладно,я свое сказал,говорить с тобой не о чем и пожелав тебе чтоб тебя никто и никогда не слил под фанфары удалюсь!

12. ayeavoe

ayeavoe Пользователь

Симпатии:
    0
    И так же это бизнес и ничего нилочного, хочешь что то поредъявить или обкашлять, то если придется в жизни все же пересекнуться, то пересекнемся и там скажешь уже лично, а пока мы друг для дурга неизвестные люди. а верить тебе чему то или нет, то это твое личное уже, в жизни тоже по другому все бывает. и так же скажу тебе, если ты не краснопёрой масти, то имей в виду, с того что , если решится у нас к рбеном, то точно пойдет на общее, чай , хавка, сигареты ...., так что и другим будет познавательно, что бы по личке еще не обменивались такими вещами. И вообще по барабану, что ты скажешь. Это мое мнение и думаю правильное. Имхо. Так что если что то не устраивает, давай, черкай.

13. ayeavoe

ayeavoe Пользователь

Симпатии:
    0
    Sorry!:hi:

14. ayeavoe

ayeavoe Пользователь

Симпатии:
    0
    а если ты порядочный, то айда, выкупай инфу за него. может ты порядочней и пресечешь дальнейший слив инфы?

15. Borj

Симпатии:
    0
    Из всей твоей писанины мне интересен Борж флудер,познакомь раз знаеш?!
    Так же для тебя добавлю,что мазу я низакого нетяну,т.к. знаю это чревато в сети! Я всего лиш констатирую факт,что вижу и как есть. И если ты говориш что грев на зону пойдет,спроси у тех кто там находиться о своих планах и этой теме вообщем! Если они здравые люди то от тебя не только такой грев не возьмут,но и общаться с тобой не будут. А если возьмут и скажут -"все путем",то они такие же как ты,не более!
    А все что надо это прикрыть эту "лавочку",и я все еще не понимаю почему она открыта для шантажа и вымогательства у таких же мемберов как мы?!
    Hennessy может пора...?

16. Borj

Симпатии:
    0
    Еще пару страниц нашего общения,и тебе придеться выкупать инфу за себя!
    Тебе же сказали русскии языком,что денег тебе НИКТО не даст.
    А вот за тебя может Корбен и заплатит,ибо в поволжье много мемберов обитает готовых приехать и как ты говориш "покашлять"...

17. Пилот

Пилот Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Какое некрасочное чтиво.. маза, за жизнь, мусора, как то уныло :cray: у меня в подъезде дети 12 лет и то на фене грамотнее общаются... странная тема, странный Тс..странно что все не удалили.

18. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    Такое чувство что вы создаете эти темы под названием "Dallas place" только для саморекламы...вам на своём борде общаться мало чтоли на тему параш?
    Предлагаю следующие создания тем в похожем виде удалять,а авторов банить! Может брокер прав надо создать раздел "сральня"?
    ЗАКРЫТО!

19. ayeavoe

ayeavoe Пользователь

Симпатии:
    0
    на днях выкладывал там статью, которая опять быстренько удалилась, но благо сохранил копию и выложу здесь.

20. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz

Симпатии:
    463
    Господа всем сори! Но помимо доказательств открытия лички, в архиве скорее всего троянчик - проверю все тогда открою ссылку!
    Сделано не ради скрытия улик, а ради Вашей безопасности!

Ссылку открыл, кому любопытно смотрите, я не нашел троянчика, но все равно открывать ссылки и файлы только с защитой!
    Сендбокс, виртуалка, дедик - что то одно! Всю ответственность за переход по ссылкам берете на себя!

Поделиться этой страницей