Требуются люди под кредиты МФО. МФО - это микрофинансовые организации. Помогу нуждающимся людям получиться кредиты или наберу кредитов на ваших дропов. Регион значения не имеет, а вот гражданство только РФ. Работа в основном для дроповодов, или людям которые хотят денег. Ищу надежных партнеров с большим количеством людей. Кредитная история особой роли не играет, так как в МФО дают практическим всем ( не надо путать с банками, типо Тинькофф, Тач Банк и т.д. ) В случаях с чистой КИ удается набрать сумму превышающую 00000 рублей. В любом случае плохая КИ - это не приговор. Оставляю себе 20-30 % от общей суммы. В случае надобности обсудим условия работы через гарант - сервис
С удовольствием сработаемся в гаранте. Вы заливаете мой процент - и идете получать в Евросеть. Обязательно пройду проверку - как только АМС выдаст дропа. За данные - общаемся только в лс --- Объединение сообщений --- Предоставляйте дропа либо на кого брать мфо и прошу в лс --- Объединение сообщений --- Как только АМС предоставит дропа - сразу пройду проверку
А тему то я смотрю ты повторно создал. https://www.carding-house.ru.co/threads/dam-kredit-do-100k.48172/
Я просил закрыть ибо было временно не актуально. Прошу не пустодроить в теме - а писать по факту --- Объединение сообщений --- 1. Паспорт скан фото 2. Бланк НБКИ (150р стоит) 3. Картон с смс привязкой 4. Фото/скан картона 5. Готовность сфотографироваться с листком/паспортом - Данные которые нужны. Если ране человек брал в МФО и имеется просрочка - будут отказы.Если не имеются просрочек - все получится