Постоянно обновляющиеся дампы форумов-барыг freesliv.com, open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, infobit.me, infosklad.org. Как пишет админ этого ресурса, если форум занимается продажей премиум аккаунтов позволяющих видеть хайды установленные Пользователями или бесплатное участие в складчинах, то это форум-барыга и рано или поздно мы его сольём. Вероятность слива зависит от популярности ресурса и наглости тамошней администрации. И мы на этом не остановимся) Если вы барыжите тем что у вас выкладывают Пользователи, бойтесь =D [hide][/hide]
Постоянно обновляющиеся дампы форумов-барыг freesliv.com, open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, infobit.me, infosklad.org. Как пишет админ этого ресурса, если форум занимается продажей премиум аккаунтов позволяющих видеть хайды установленные Пользователями или бесплатное участие в складчинах, то это форум-барыга и рано или поздно мы его сольём. Вероятность слива зависит от популярности ресурса и наглости тамошней администрации. И мы на этом не остановимся) Если вы барыжите тем что у вас выкладывают Пользователи, бойтесь =D [hide][/hide]
Есть все основания полагать, что в скором времени будет слит ещё один барыжный ресурс, администратор которого, по всем признакам, страдает сильной зависимостью от денежных знаков:bomb:
круть , вот это будет халява) за одно прокачал себе одно сообщение, не хватило до хайда))) P.s тс ну и жесть у тебя автарка , я месяц назад только посмотрел эту серию -где этот актёр впервые сыграл . До сих пор не могу отойти, и продолжить смотреть мой любимый сериал )))
Инфо-продукты, "бизнес-курсы", неужели там реально бывает что-то стоящее? Как по мне эти курсы создаются только для интриги, типа - "Как зарабатывать лям в месяц и в йух не дуть", а по сути просто впаривание какой-то очередной дичи и заработок на жаждущих найти ту самую кнопку)))
это возможность не повестить на покупку какого то накрученого говна , а просто сходить на форум и посмотреть слитый дамп - и успокоиться что не повёлся )
, Ну и в чем тогда интерес? По-моему любой хоть немного соображающий человек понимает, что деньги за деньги не продаются)
:ahaha: --- Объединение сообщений --- Я искренне уверен, что да, там можно найти что-то стоящее. Там ведь не только "курсы" типа "Стопиццот миллионов денег лежа на кровати", но и вполне годные материалы по сайтостроению, дизайну, рекламе, программированию а ещё шаблоны, графика, скрипты, софт и т.д. и т.п. Как сказал дядюшка Трамп, "Cобирайте информацию и пользуйтесь ею. Неинформированность нельзя оправдать ничем."
, В принципе, я думаю ты прав, наверное возможно найти в этой куче ... что-нибудь полезное для себя. Как говорится - кто ищет, тот всегда найдет. Однозначно плюсую, хоть и до хайда не "дорос" пока))) P.S.ТС буду благодарен за ссылку в лс)
, Ну если из этой фразы ты сделал какие-то выводы и нашел, то с такой смекалкой тебе походу и не надо до 100 постов ждать)))
Извиняюсь заранее может быть за глупый вопрос, но что такое дампы сайтов? Полная копия ресурса все аккаунты и переписки с файлами?
, ага все что есть на тех сайтах, "локальная копия". и очевидно включает скрытые разделы (ссылки на скачивания), которые так просто не видно.
Зачем делать хайд если и так понятно что за сайт? Кому нужно Дампы форумов | DevsAid.Com - Internet Community А еще если кому надо, то Папка из Облака Mail.Ru
Ребят, очень нужна эта тема, но пишет 100 сообщений нужно набрать что-бы смог открыть. Подскажите, как ускорить процесс?!?! Заранее при много благодарен...