Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Дампы форумов. Темы без хайда

Тема в разделе "БЕСПЛАТНЫЕ РАЗДАЧИ", создана пользователем danger3000, 11/1/17.

1. danger3000

danger3000 Очень активный ползователь

Симпатии:
    2
    Постоянно обновляющиеся дампы форумов-барыг freesliv.com, open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, infobit.me, infosklad.org.

Как пишет админ этого ресурса, если форум занимается продажей премиум аккаунтов позволяющих видеть хайды установленные Пользователями или бесплатное участие в складчинах, то это форум-барыга и рано или поздно мы его сольём. Вероятность слива зависит от популярности ресурса и наглости тамошней администрации. И мы на этом не остановимся) Если вы барыжите тем что у вас выкладывают Пользователи, бойтесь =D

[hide][/hide]

asylum нравится это.
  2. danger3000

Симпатии:
    2
    Постоянно обновляющиеся дампы форумов-барыг freesliv.com, open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, infobit.me, infosklad.org.

Как пишет админ этого ресурса, если форум занимается продажей премиум аккаунтов позволяющих видеть хайды установленные Пользователями или бесплатное участие в складчинах, то это форум-барыга и рано или поздно мы его сольём. Вероятность слива зависит от популярности ресурса и наглости тамошней администрации. И мы на этом не остановимся) Если вы барыжите тем что у вас выкладывают Пользователи, бойтесь =D

[hide][/hide]

3. danger3000

Симпатии:
    2
    Есть все основания полагать, что в скором времени будет слит ещё один барыжный ресурс, администратор которого, по всем признакам, страдает сильной зависимостью от денежных знаков:bomb:

4. Tigra

Tigra Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    круть , вот это будет халява)
    за одно прокачал себе одно сообщение, не хватило до хайда)))

P.s тс ну и жесть у тебя автарка , я месяц назад только посмотрел эту серию -где этот актёр впервые сыграл . До сих пор не могу отойти, и продолжить смотреть мой любимый сериал )))

5. Gastiganto

Gastiganto Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Инфо-продукты, "бизнес-курсы", неужели там реально бывает что-то стоящее? Как по мне эти курсы создаются только для интриги, типа - "Как зарабатывать лям в месяц и в йух не дуть", а по сути просто впаривание какой-то очередной дичи и заработок на жаждущих найти ту самую кнопку)))

6. Tigra

Tigra Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    это возможность не повестить на покупку какого то накрученого говна , а просто сходить на форум и посмотреть слитый дамп - и успокоиться что не повёлся )

7. Gastiganto

Симпатии:
    0
    , Ну и в чем тогда интерес? По-моему любой хоть немного соображающий человек понимает, что деньги за деньги не продаются)

8. danger3000

Симпатии:
    2
    :ahaha:
    --- Объединение сообщений ---
    Я искренне уверен, что да, там можно найти что-то стоящее. Там ведь не только "курсы" типа "Стопиццот миллионов денег лежа на кровати", но и вполне годные материалы по сайтостроению, дизайну, рекламе, программированию а ещё шаблоны, графика, скрипты, софт и т.д. и т.п. Как сказал дядюшка Трамп, "Cобирайте информацию и пользуйтесь ею. Неинформированность нельзя оправдать ничем."

9. Gastiganto

Симпатии:
    0
    , В принципе, я думаю ты прав, наверное возможно найти в этой куче ... что-нибудь полезное для себя. Как говорится - кто ищет, тот всегда найдет. Однозначно плюсую, хоть и до хайда не "дорос" пока)))

P.S.ТС буду благодарен за ссылку в лс)

10. Gastiganto

Симпатии:
    0
    О как, а я оказывается там уже зарегался когда-то и забыл)))

11. jogi

jogi Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Хайд дело хорошее, но ты мне подсказал куда двигаться. И всё удачно найдено.
    ТС - благодарю.

12. Gastiganto

Симпатии:
    0
    , Ну если из этой фразы ты сделал какие-то выводы и нашел, то с такой смекалкой тебе походу и не надо до 100 постов ждать)))

13. whiteman90

whiteman90 Пользователь

Симпатии:
    0
    а смысл дампа, если итак все доступно?

14. jogi

jogi Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Да. Всё найдено:(05-SES):
    --- Объединение сообщений ---

15. noname2015

noname2015 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Извиняюсь заранее может быть за глупый вопрос, но что такое дампы сайтов? Полная копия ресурса все аккаунты и переписки с файлами?

16. whiteman90

whiteman90 Пользователь

Симпатии:
    0
    , ага все что есть на тех сайтах, "локальная копия". и очевидно включает скрытые разделы (ссылки на скачивания), которые так просто не видно.

17. say2229

say2229 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Спасибо за ваши старания

18. Gastiganto

Симпатии:
    0
    всё уже, лафа закончилась

19. vipervenom

vipervenom Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Зачем делать хайд если и так понятно что за сайт?
    Кому нужно Дампы форумов | DevsAid.Com - Internet Community

А еще если кому надо, то Папка из Облака Mail.Ru

20. Partner888kgd

Partner888kgd Пользователь

Симпатии:
    0
    Ребят, очень нужна эта тема, но пишет 100 сообщений нужно набрать что-бы смог открыть. Подскажите, как ускорить процесс?!?! Заранее при много благодарен...

Поделиться этой страницей