Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

данные банк. карт

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем zhuandrey, 10/1/17.

1. zhuandrey

zhuandrey Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Прошу прощения, если не там задаю вопрос, но, думаю, на площадке самое место.

Если чисто гипотетически предположить, что у меня есть большой поток карточек, вернее данных с карточек (номер, держатель, дата, CVC) и я был бы не против продавать эти данные тем, кто может с них что-то поиметь, т.к. мне крайне впадлу заниматься всем этим, то насколько высока вероятность продажи сей чудной продукции здесь? Короче, оно вам вообще нужно, стали бы вы покупать такого рода инфу? Ну и озвучить суммы, с которыми вы готовы будете расстаться за подобного рода информацию, было бы неплохо.

П.С. инфа 100, всё работает, всё збс. Если начну работать, то внесу депозит в гарант, дабы доверие повысилось.

2. Gastiganto

Gastiganto Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , Только вчера тут один товарищ создавал тему в предложениях работы)

Только вот, товарищ-то хочет брать СС за процент от баланса, но узнать баланс не представляется возможным никак, так что его предложение(лично для меня) очень сомнительно.

А вообще, можешь по несколько баксов поштучно продавать, только не знаю здесь ли, всё таки площадка не сильно заточена под это направление

3. Bablbaddi

Bablbaddi Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Без баланса эта информация для многих не интересна, но сервис открыть попробуй за это никто не ударит.

4. Musolini

Musolini dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    465
    продажа сс запрещена

5. zhuandrey

zhuandrey Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , спасибо за инфо.
    , жаль. Что ж, в таком случае тему можно закрыть.

6. Sejio2016

Sejio2016 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    пробить карту на валид то можно, и это совершенно не пролема.. другой вопрос в том, какой страны СС, если РУ, то к вам или к исполнителю довольно быстро постучат в дверь..

Поделиться этой страницей