Прошу прощения, если не там задаю вопрос, но, думаю, на площадке самое место. Если чисто гипотетически предположить, что у меня есть большой поток карточек, вернее данных с карточек (номер, держатель, дата, CVC) и я был бы не против продавать эти данные тем, кто может с них что-то поиметь, т.к. мне крайне впадлу заниматься всем этим, то насколько высока вероятность продажи сей чудной продукции здесь? Короче, оно вам вообще нужно, стали бы вы покупать такого рода инфу? Ну и озвучить суммы, с которыми вы готовы будете расстаться за подобного рода информацию, было бы неплохо. П.С. инфа 100, всё работает, всё збс. Если начну работать, то внесу депозит в гарант, дабы доверие повысилось.
, Только вчера тут один товарищ создавал тему в предложениях работы) Только вот, товарищ-то хочет брать СС за процент от баланса, но узнать баланс не представляется возможным никак, так что его предложение(лично для меня) очень сомнительно. А вообще, можешь по несколько баксов поштучно продавать, только не знаю здесь ли, всё таки площадка не сильно заточена под это направление
Без баланса эта информация для многих не интересна, но сервис открыть попробуй за это никто не ударит.
пробить карту на валид то можно, и это совершенно не пролема.. другой вопрос в том, какой страны СС, если РУ, то к вам или к исполнителю довольно быстро постучат в дверь..