В общем, что получит злоумышленник, если узнает все данные моей банковской карты? Очень часто слышу о разводах на данные банковской карты, но что от них толку? Пролейте свет на сей секрет, если знает кто) А так у меня закралась одна идейка в голову, как можно модифицировать свои онлайн-шопы для получения доп.доходов))
, а каким образом? Для входа в мобильный банк и т.п. нужно ещё иметь доступ к телефону жертвы, если я не ошибаюсь.
Да мобильный банк то и не нужен, просто по данным, номер, дата, и сзади 3 цифры, и тю тю... карта то на руках?
способов масса,многие есть в пабликах изучай тут полно информации. раз ты так написал беги снимай деньги блокай карту))) у кого-то свой мерч,где он вобьет и сналит или отоварится,без подверждения 3-джи секъюрити. кто-то возьмет пробьет твои данные по номеру карты,сделает переклей и пойдет снимет твои бабки. а перед тем как снять бабки устроят ддос на твою мобилу. врядли кто будет выкладывать кто как работает об этом.
Для хищения денег мобильный банк или вход в онлайн банк конечно не нужен, достаточно вбить данные в какой-либо мерч и потом уже каким-либо образом обналичить, но сейчас на большинстве карт подключен VBV или MCSC. Для тех, кто не в курсе, это дополнительный вид защиты при онлайн-покпках систем Visa (Verified By Visa) и Mastercard(MasterCard SecureCode). В момент оплаты либо высылается одноразовый код на мобильный холдера карты, либо банк выдает холдеру заранее список одноразовых паролей для онлайн-покупок, либо это может быть просто постоянный пароль, который холдер должен держать в голове, либо это может быть вообще Pin-код карты и т.п. Я так понимаю, ТС хочет получать данные карт покупателей его магазина. И, судя по характеру вопроса, ТС очень не компетентен. Если контингент из стран СНГ, то это очень опасная затея.
, в вопросе банковских карт у меня мало знаний, поэтому пока я не планирую ничего, а просто интересуюсь )) , благодарю за помощь )
, если чот интересное есть, мне тоже черкни в личку. Вещевуха не нравится совсем, не хочу заниматься этим.
Для того, что бы с карты не сняли деньги через интернет, блокируешь возможность оплаты через интернет с карты у оператора банка и все)