Одна схема полностью написана и испробована мной, вторая схема (схема с купюрами) та самая которую продавал Директор Школы с сайта криминала нет за 100 тысяч рублей (ее изначальная цена) Обе эти схемы я испробовал, обе схемы работают и будут работать! (конечно не долго, но будут) Внимание! Перед тем как скачать эти схемы, я настоятельно не рекомендую использовать их если вы сомневаетесь и не готовы! Напоминаю вам о возможности плачевных последствиях и рекомендую ознакомиться с уголовным кодексом (Статья 159 УК РФ) Ознакомиться со статьей, можно по этой ссылке: Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество Скачать схемы можно тут: СКАЧАТЬ Внимание! Я не несу никакой ответственности по данным схемам и никаких консультаций не даю! Спасибо за понимание!
схемы не новые-это всем известно, но люди некоторые только вливаются в проект и не знаю как и что и покупают такие темы и перекупов за 10-15 тыс каждую, по этому человек сделал доброе дело.Если вы знали-хорошо. кому то будет полезной информация.
я просто поражаюсь как такое фуфло вообще можно продавать, да это во первых паблик, а во вторых закроют за такие дела рано или поздно, заработаешь 50к и сядешь
ну по новостям человек 160 сделал а для какого нить маленького города-это практически годовой заработок. да и попался по глупости что много менял в одном месте.по этой схеме работает не один десяток людей, а попался первый.
Я хочу сказать, что лох не мамонт не вымрет! Всяко! Либо эти темы купят у перекупов под видом супер новых, либо эти темы будут использовать и тоже кто то поведется! А насчет того, что закроют или нет, я всех предупредил сразу.
Для маленького города как раз и не катит 2 тема, по причине небольшого кол-ва терминалов и блокировки переводов
Да не за что ребят! Пользуйтесь на здоровье! (Но не забывайте про уголовную ответственность) А насчет того, что некоторые говорят что темы "задрочены" я вас уверяю, что некоторые видят эти схемы в первые! Так что по доброте душевной я решил поделиться! И это не конец! Я буду с вами еще делиться схемами! Просто дарить!
Спасибос дружище за схемы, я не знал. вопрос по первой схеме, про нарезку купюр. вот я отчекрыжил по куску от трех разных купюр, поменял их. А четвертую если склеивать полностью, там же номера купюр разные будут, как быть?