администратор даркмани кинул меня на 110к и заблокировал без всяких разговоров. гаранту оплатил 110к, затем начали утверждать что я взломал у гаранта аську. доказательства предоставил по тим виверу, скинул фото всех чеков. закидывал деньги через евросеть. администратор просто сказал что я все подстроил и забанил меня. http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/garantservicesupport-110k-72980/
Мутная история с полным разбором действий тс, говорящая не в его пользу. Сомневаюсь в предположениях тс.
Сам сижу на Дм, и не раз проводил сделки через гарант правда через офелию и сумы были по 50-100к. Все всегда на высшем уровне!
человек просто решил всех наибать и поиметь со сделки 110к. Тему то он получил, потом воспользовавшись тем что асю ломанули решили с него 110к сыметь
Ты тут самый хитровывырнутый, видимо? От твоих писюльках на всех форумах денег тебе никто не даст, уважаемый. Ну не получился у тебя развод, неубедительно вышло, в другой раз зайдет, быть может. Не стоит наводить напраслину на Дарк, там адекватная АГ. Ничего он не получил. Там обучение, которое не было проведено. К тому же, что удивительно, парень в арбитраже писал не о предоставлении обучения, а сразу о возврате денег, как ни парадоксально. Хреновый он Штирлиц, короче.
Мораль сей басни такова, не разводи даркмони на бабло! :rofl: Слишком много ошибок в разводе, следовательно быстро разобрались в сути схемы. Жаловаться смысла тут нет. Жаль, что не банят за обман на соседних площадках, как на одном небезысвестном форуме))
Почитал, интересная ситуация...., что-то слишком часто стало слышно о грязи на указанной площадке, я не берусь утверждать, но к примеру о нашем же форуме такой славы и слухов не ходит...., значит действительно на дм ситуация имеет место быть... , в следующий раз работайте на этой площадке, здесь ГАРАНТ ответственный и оперативный!