Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Дебетовая - Именная карта заказать онлайн на почту

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Денди_Пацан, 14/1/16.

1. Денди_Пацан

Денди_Пацан Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вообщем давно я эту тему поднимал.
    Суть вопроса:
    В данный момент реально заказать дебетовую карту, или именную на дроп документы онлайн.
    Скан копий и все такое.
    Знаю что есть пару вариантов, только все приходит на почту, а забрать не удастся в связи с тем что оформлена на другие фио.
    может кто в курсе, есть какие варианты с этим делом?

к чему я это все. заказывал дроп карту, неоднократно выводил на все различные счета. и зачастую меня обували селлеры которые сливали мои деньги через интернет банк.
    кто чем сможет, подскажи... :)

2. Денди_Пацан

Симпатии:
    0
    Расскажу не большую историю.
    Ранее покупал пол года назад карту СКБ банка именную.
    Сливал свои профиты через нее.
    Все было удачно, просто шоколад, я даже на интернет банк забил.
    Все работоспособно было.
    Но тут отмечал один праздник, короче вовлекся в увлекательное проишествие.
    Мордобой драка, с исходом, сломали нос и вывех руки.
    Короче лечился в платной клинике, путешествовал два раза в неделю в эту клинику, и в один прекрасный день я потерял свою карту в метро. Это просто пзд было. Потом пришлось все обратно выводить через интернет банк.

зашел обратно на сайт легал, и тут о чудо, прям в моем городе селлер, думаю збст, не надо курьера ждать поеду прям вечером забирать клад.
    почитал отзывы все гуд, и решил купить. начал покупку с скб банк моменталки, дабы чтоб не быть на крупняке кинутым.

через две недели подрос профит. решил выводить свой профит через эту карту.
    поехал к своему любимому деньгамету, он расположен так что его окружают ларьки и тебя не видно когда к нему подходишь.
    в итоге как обычно поздним ночным вечером, обхожу точку, проверяю наличие ппс и другой нечести, захожу в падик, перевожу лаве, одеваю черную маску лыжника, и бегом к банкомату снимать лаве. и так работал раз в неделю. вообщем буквально пару дней назад. уехал и по сей день нахожусь в другом городе. не по нужде, просто у родственников гостюю. решил снять лаве, профит не малый собрался, решил снимать.
    ранее до этого праздновал свои добытые деньги. отмечал распивая разливуху. нахуярился как свинья. пошел к банкомату, перед банкоматом положил на счет 300 рублей на карту, проверил, бабки на ней, значит карта робит. решил забить и пойти купить себе пиваса и бухать дальше не трогая деньги, и отложить это дело на потом. когда хотел купить пивас с дроп карты. случилась досада, карта новая и не хотела определяться. я подумал что с лаве что то не то. решил закинуть весь профит. может что с коммисий пока ложил. в оконцове опять такая хрень. продавщице говорю. щас поготь снему лаве.
    ушел обратно к деньгамету. и прикиньте пока шел в душе такой голос. братан беги щас пизд.. бабкам будет. прибегаю к банкомату. а там на балансе 2 тыс рублей осталось. короче селлер в черном списке на легале. я без профита.
    вот такая хня ребята. не суть сколько заработаешь. а суть чтоб еще их вывести грамотно :))))

3. Денди_Пацан

Симпатии:
    0
    Да кстати ребята хочу добавить немного, суть такая косяк мой был. Я не проверил изначально интернет банк карты.
    СКБ банк и другие банки выдают бесплатно ключи к интернет банку, помню тогда у селлера спросил, а где интернет банк, а что он промолчал.
    Я что то даже не раздул тогда с ним, просто был очарован своим баблом, и решил положить на селлера, да бы опыт был уже и думаю что не кинет.
    А тут на тебе. Короче когда проводите операций по обналичиванию. Проверяйте работоспособность привязаных сим карты к самой карте. проверяйте интернет банк. Все до мелочей, а потом уже частями начинайте выводить ваши деньги. Не стоит сразу их выводить разом. В отзывах на легале, парень через этого мудилу выводил 300 косарей, селлер ему подарил 20к на балансе, так что я еще отделался уроком!

Поделиться этой страницей