Вообщем давно я эту тему поднимал. Суть вопроса: В данный момент реально заказать дебетовую карту, или именную на дроп документы онлайн. Скан копий и все такое. Знаю что есть пару вариантов, только все приходит на почту, а забрать не удастся в связи с тем что оформлена на другие фио. может кто в курсе, есть какие варианты с этим делом? к чему я это все. заказывал дроп карту, неоднократно выводил на все различные счета. и зачастую меня обували селлеры которые сливали мои деньги через интернет банк. кто чем сможет, подскажи...
Расскажу не большую историю. Ранее покупал пол года назад карту СКБ банка именную. Сливал свои профиты через нее. Все было удачно, просто шоколад, я даже на интернет банк забил. Все работоспособно было. Но тут отмечал один праздник, короче вовлекся в увлекательное проишествие. Мордобой драка, с исходом, сломали нос и вывех руки. Короче лечился в платной клинике, путешествовал два раза в неделю в эту клинику, и в один прекрасный день я потерял свою карту в метро. Это просто пзд было. Потом пришлось все обратно выводить через интернет банк. зашел обратно на сайт легал, и тут о чудо, прям в моем городе селлер, думаю збст, не надо курьера ждать поеду прям вечером забирать клад. почитал отзывы все гуд, и решил купить. начал покупку с скб банк моменталки, дабы чтоб не быть на крупняке кинутым. через две недели подрос профит. решил выводить свой профит через эту карту. поехал к своему любимому деньгамету, он расположен так что его окружают ларьки и тебя не видно когда к нему подходишь. в итоге как обычно поздним ночным вечером, обхожу точку, проверяю наличие ппс и другой нечести, захожу в падик, перевожу лаве, одеваю черную маску лыжника, и бегом к банкомату снимать лаве. и так работал раз в неделю. вообщем буквально пару дней назад. уехал и по сей день нахожусь в другом городе. не по нужде, просто у родственников гостюю. решил снять лаве, профит не малый собрался, решил снимать. ранее до этого праздновал свои добытые деньги. отмечал распивая разливуху. нахуярился как свинья. пошел к банкомату, перед банкоматом положил на счет 300 рублей на карту, проверил, бабки на ней, значит карта робит. решил забить и пойти купить себе пиваса и бухать дальше не трогая деньги, и отложить это дело на потом. когда хотел купить пивас с дроп карты. случилась досада, карта новая и не хотела определяться. я подумал что с лаве что то не то. решил закинуть весь профит. может что с коммисий пока ложил. в оконцове опять такая хрень. продавщице говорю. щас поготь снему лаве. ушел обратно к деньгамету. и прикиньте пока шел в душе такой голос. братан беги щас пизд.. бабкам будет. прибегаю к банкомату. а там на балансе 2 тыс рублей осталось. короче селлер в черном списке на легале. я без профита. вот такая хня ребята. не суть сколько заработаешь. а суть чтоб еще их вывести грамотно )))
Да кстати ребята хочу добавить немного, суть такая косяк мой был. Я не проверил изначально интернет банк карты. СКБ банк и другие банки выдают бесплатно ключи к интернет банку, помню тогда у селлера спросил, а где интернет банк, а что он промолчал. Я что то даже не раздул тогда с ним, просто был очарован своим баблом, и решил положить на селлера, да бы опыт был уже и думаю что не кинет. А тут на тебе. Короче когда проводите операций по обналичиванию. Проверяйте работоспособность привязаных сим карты к самой карте. проверяйте интернет банк. Все до мелочей, а потом уже частями начинайте выводить ваши деньги. Не стоит сразу их выводить разом. В отзывах на легале, парень через этого мудилу выводил 300 косарей, селлер ему подарил 20к на балансе, так что я еще отделался уроком!