Здравствуйте , я оформил карты и передал их 3 лицу , что делать если карты заблокировали а там остались деньги ? Мне стоит их снять или со мной свяжуться те кому я отдал карты и попросят снять и отдать им эти деньги ? Что будет если я оставлю эти деньги себе ?
И ещё могут ли дебетовые карты уйти в минус по счёту ? Добавлено через 1 минуту Давай без сарказма , я серьёзно
Сейчас тебе поступит много сообщений что это их деньги, тем более по логике, можно догадаться что тебя зовут Дима, а фамилия Шпалов, уже есть зацепка
Тс, говорит Я совершил дропский поступок, оформил карту на себя и продал её анониму, денежки перечислили и заблокировали карту. Щас хочу присвоить их себе, если аноним окажется красным, и меня примут, так как я сыр люблю, ТО что мне кричать? как оправдываться я же ничевошеньки не сделал!
если деньги не грязь и поход в банк тебе ничем не грозит (узнавай у тех, кто пользовался картой) то примерно 10-20% от суммы завмсшей, а там как договоритесь
, какая сумма на картах? Вообще, если не хочешь лишней мороки, узнай,какой номер сейчас привязан к картам. Предложи передать им деньги за вознаграждние.
, как-то у вас странно тогда забрали карту)) Т.е. номер ваш и у вас,вы всегда имели доступ к интернет банку, знали по поступлениях денег на карту ? Попахивает безграничным доверим. Но если это так- не рекомендую трогать деньги, т.к они не ваши. ПОдождите некоторое время, владелец денег сам объявится
Им в реале другое , а фамилия взята из интернета Добавлено через 4 минуты А если не объявется? Или они всегда контролируют такие деньги которые заблокировали на карте ?
, ну а как ты думаешь )) деньги на карты поступили для чего ? что бы их снять. Стандартная схема такова- деньги застряли, лицо у кого карта устраивает прозвон в банк, узнает что нужно, что бы получить бабло или снять блок с карты. Как правило для этого нужно выцепить владельца карты, отправить в банк для решения вопроса. Вопрос решает-получает вознаграждение за труды. Если бы ты был на месте тех,кому отдал карту, как сам бы поступил ? НУ выжди месяц-два,если не объявятся -забери себе