Написал мне dedhasan ,решил над ним пошутить Связано с падением дубля,на русских ip Всё видно на скринах.они пронумерованы. Про дубль шутить нельзя - это святое DD простая шутка,показала сущность человека.И такое бывает.
Какую сущность ?ты о чем?тут видна лишь твоя ущербность . Можешь сколько угодно шутить над своими друзьями ,знакомыми,коллегами. Разговор с тобой бессмысленен,можешь идти прокачивать покемонов и скупать акки мвидео для дальнейший перепродажи на carding-house.ru.co
сильно задело? Например на покемонах Я заработал 12к - за 3 дня (не тут продавая) На м.видео по 2-3 к день(с перекупа,ага,покупая по 20р их - продаю за 1000) - хахахахахахахахаххахаахахах
меня это никак не задело,а лишь расстроило,что из-за школьника который прокачивает покемонов могу лишиться важных контактов .разговор с тобой закончен,если хочешь мне что то сказать,всегда рад встречи в рилл,встретимся посмеемся .
рилл-рилл. "школьник" - который прокачивает покемонов,тянет больше,чем "не школьник".Забавно) Ну да ладно.Тема не для флуда,а просто посмотреть,как люди меняются,когда идет что-то не по их.
я рад даже ,что молодежь зарабатывает себе на обеды в школе,молодец вертишься .пойду схожу за шавермой ,денег на большее то и нет весь биз под молодежью имхо
ТС хера себе, 12 к на покемонах это как?? Их что можно ловить и продавать?? Только не ржите над стариком
нет,на продаже аккаунта и раскрутки аккаунтов Создал группы (на двух известных сайтах) - купил десяток акков (вышло около 150-200р) пополнил antigate и запустил спам) за 3 дня набежало народу) В общем был продан 1 акк и раскручено около 15 аккаунтов
конечно тупые. Один ты умный Взяв ник "пранкеров" совместив с цифрами статьи про наркоту - пиздеть на теневом форуме. Гениально умный. Есть вопросы,пиши в лс.Не засирай тему