Приветствую,подскажите долго ли живут дедики которые продаются?И можно ли их использовать для брута ?Допустим у меня проблемы с инетом,могу ли я брутить через дедик?Так же какая примерная цена?Всем спасибо заранее.
я тоже новичек. мой друг заработал уже на квартиру через заливы. но он долго искал людей кто не мошенник
Дедики зависят от прав доступа. Есть юзер - пользователь, есть админ - администратор. Никто не знает на сколько дедик. До тех пор, пока вас не спалит сам администратор. Когда он палит - учетка отключается или меняется пароль. Да, дедики используются для брута. Для брута лучше покупать админ дедик. А чтобы никто не зашел на вашу учетку, то делаете учетку администратора. Потом заходите под админом своей учетки и работаете. Цены разные. Зависит от региона, скорости интернета, конфигурации. Админ дедики от $2-3 и выше. Юзер дедики - от $0.5. Некоторые юзер дедики не поддерживают скачку exe файлов, т.е. блокируют. Уточняйте у продавцов дедиков интересующие вам параметры
Например, akvelon. Введите его ник в поиске и найдете на различных форумах. Отзывы вроде бы нормальные
Не пишите вопросы, не касающиеся темы, а то придется удалять сообщения:blush:. Напишите мне в мессенджер. Поговорим там дабы не мусорить в теме