Изготавливаем декоративные бочки CHANEL и тд. Любой Ваш логотип! Бочка украсит любое пространство! Отличный подарок девушкам! Цены от 3990 до 5490 за шт. Доставка оговаривается отдельно. Опт - отдельно
я конечно понимаю, деньги все хотят заработать, но такая наценка даже Марксу не снилась))) такие бочки можно находить по 200-500 рублей, краска трафарет, еще максимум на 500, это еще с лаком...
, Посмотрите у других селлеров. Продают по 8к) И у нас не трафарет,а стикер) Практичней и смотрится в разы лучше)
чем стикер практичнее? аккуратный траф смотриться лучше стикеров, тем более стикер все равно в глаз бросится, ибо серебрится. И что, такое покупают? Я просто сейчас думаю за бочки, точнее мебель из бочек, а так же есть где взять маленькие бочки, литров на 60 вроде.
, Стикер смотрится лучше, и его на глаз не отличить. Вы же не отличили,в живую также) Покупают как девушки себе, так и офисы,рестораны и тд. Наши бочки 200л
уважаемый!!! это не трафарет, а стикер!!! должен понимать разницу)))) а так, по теме, я глянул мировые тренды на бочки, плюнул на всю нелигальщину, и буду бочками заниматься)))
Аха, особенно подарок для девушек !!!))) Если на дне 7-ку кинуть! Не, дорого! У нас Эту ерунду (Жесть и краска печать плотерную 3.5-4 рубля) да и сейчас что-то не очень её берут, так как не сезон чтобы делать вечеринки открытые ! А по клубом она нафиг не нужна!!! Могу предложить для темы(вам) делать бочки из дерева с выжином виски и тд....очень сейчас интересно бары разбирают под декор!
Я конечно видел такие бочки в оформлениях баров, но там обычные 209 литровые б/у бочки, которые купили за 100-300 рублей и покрасили балончиком. Так что согласен с мексиканцем, не за что тут 5к отдавать. Да и разницу между трафаретом и стикером увидит только заказчик и то когда вы ему на это укажите, а в темном баре, всем похер, что там. Да и я считаю, трафатер практичнее, никто не будет пытаться отклеить стикер. Уже вторую тему за 10 минут встречаю, которая больше подходить для авито.
я сегодня прикупил три редкие бочки по 60 литров))) будет интересный проект. Ну и ценник хороший))) как оказалось, бочки хорошие, прям без вмятин, как новые, стоят в пределах 500 рублей, это если продавец не жадный. Это я про 200 литровые. Хотя битые, мятые и грязные, которые годами валяются на улице могут и за 100 предложить. Опять же, смотря где. Я про Екб говорю.
можно поспрашивать на сервисах замена масла, они эти бочки вообще выкидывают, а некоторые просто продают за копейки, но в основном оптом, чтобы не складировать, они как правило все в отличном состоянии. В прошлом году покупал в Москве 10 бочек (209л из под кастрола) за 2к рублей, 8 из них были в идеальном состоянии. ТС, если кто-то реально покупает такие бочки за 4к, а главное покупает стабильно, тогда ты молодец!
Простая дубовая, березовая и тд бочка! Есть много на али! Просто на нее ставится Климо или ввжигают лазерным гравюром на крышке логотип бара клуба и используется как стол ,фуршет или декор! carding-house.ru/attachments/screenshot_2017-01-13-19-31-16-png.5843/ carding-house.ru/attachments/screenshot_2017-01-13-19-31-16-png.5843/
Если на али брать, мне кажется выйдет не очень дешевая доставка, но бочки норм для пивнух:winks::drinkss:
Если найдёте у вас цех кто из березовая фланелей делает бочки то даже не дорого выйдет! Обжига и лак! Да не только для пивных у нас даже кассовые бары декорируют например мой любимый Сoyote Ugly( гадкий кает) Не реклама! ! !)))
Я такие пивнухи и имел ввиду, для меня что кайот что иксы, один хрен пивнухи:drinkss: обычные питейные заведения, с голыми сиськами:metal:
Аха ))) Ну так-то да ! Кому-то и кил фиш супер) --- Объединение сообщений --- Не ну в буда бар они точно не пойдут!!!))):lol:--- Объединение сообщений --- *будда
:lol::lol::lol: Ага, или та супер сеть вместо которой сейчас 'Discount':bad: блин не могу вспомнить название той сети:dryd: