Всем привет, сейчас я вам расскажу как сделать номер телефона для анонимных звонков с компьютера. Что нам нужно: 1.Левая симка Мегафона 2.Левый телефон или дроп 3.Любой сип клиент У мегафона есть замечательная услуга мультифон, которая позволяет звонить с симкарты через любой sip клиент. Берем левую мобилу с симкой или ищем дропа, выполняем ussd запрос *137# и нам приходит смс с паролем мультифона. Узнаем номер симки выполнив запрос *205#. После этого можно подключить личный кабинет мегафона для приема смс командой *105*00#. Все, симка нам больше не понадобится. Теперь скачиваем любой сип клиент, я рекомендую phoner lite, и пускаем весь его трафик через тор/vpn и т.д . Создаем в сип клиенте новый профиль и вводим следующие данные.
Причем тут суперАОН. Насколько я знаю он только определяет номер телефона звонящего со скрытого номера. Мы звоним с нескрытого номера. Или я что-то не так понял?
детский лепет, вычислят так и так, хоть сколько скитайся, хоть что делай. есть моб.связь- есть мысли по поимке
Как уже говорили, поймать можно любого. Но никто не будет распутывать забугорные цепочки впнов, тор и т.д. Гораздо проще нас найти по симке и телефону, что мы и предотвращаем переводя наши звонки в интернет. А прикрыть свою задницу в интернете возможностей у нас больше))
Так звонок то все равно идет с конкретного номера мобильного оператора, который можно пеленговать. Даже если симка выкинута, можно запросто пробить все прошлые подключения с нее в сеть . Также непонятно нафига для сип телефонии вообще покупать какие-то симки, она и так прекрасно без них работает. Данный способ выглядит как попытка натянуть на козу боян :rofl: