Приветствую, сделаю заказ в деливери со скидкой в 500р, при заказе от 750р. Цена: 60р + сумма заказа минус 500р Примеры: Заказ вышел в 750р, оплачиваете 60р + 250р. Заказ вышел в 860р, оплачиваете 60р + 360р. Контакты: Telegram - gipsyz_king Лучше переходить по ссылке. БОТОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ. Контакт только этот и только один.
пару часов назад сработал с , сделал заказ девчонкам в другой город(пицца сет роллов) carding-house.ru/attachments/p70627-201115-jpg.8355/ ...после оплаты,через полтора часа курьер был на пороге,все прошло на 5 !!!кроме еды из ресторана,не очень им понравилось:nonn:,ну это не проблемы автора темы...к работе рекомендую)
Я же не буду настаивать в самом деле. Человек спросил про такую возможность — я ответил) В новой теме без отзывов и когда ТС без репутации и депозита все средства хороши. Хотя и все понимают, что это нецелесообразно. P.S. Мой интерес в этом деле 60р — смешно ведь. По запросу могу предоставить отзывы.
уже месяц как деливери срезал скидку для новорегов до 350р, то есть у ТС старые промо остались которые по 500р
тебя что-то не устраивает?не хочешь не юзай услуги ТС. скидка щас идет 350 руб,от суммы 1300руб,у автора от 750руб- скидка 500 руб...думаю успокоишься.opcorm1:
Затратил несколько минут на оговорку всех нюансов, оформил заказ, через 3 минуты поступило sms от Delivery, через 1,5 часа заказ доставлен, рассчитался с ТС (работали по постоплате). Остались только приятные эмоции от общения с ТС. Буду обращаться в дальнейшем. ПРУФЫ:
Воспользовался услугами ТС, все сделал четко и без нареканий, было 2 позиции на 750₽, а вышло в 310₽. Советую к работе и так же немного фото
Да никто никого не наёбывает. Скидка 350р от 750р не особо выгодно, согласись? 550 от 1000 уже куда не шло, но это акция от мейла на первый заказ (каждый раз новая почта). Каждый сам выбирает: возиться ему с симками/смс-активаторами и банковскими картами каждый новый заказ или заплатить 60р мне и получить готовую услугу.